Arzachena
Doppietta per l'argentino Sartor

Amichevole Arzachena: cinque reti al Porto Cervo

Pokerissimo per l'Arzachena nell'amichevole di questo pomeriggio disputata al Biagio Pirina. La squadra di Marco Nappi ha battuto 5-1 il Porto Cervo, che disputerà il campionato di Promozione (girone C). Gli smeraldini hanno segnato tre volte nel primo tempo. Apre le marcature Luca Manca, schierato interno di centrocampo dopo averlo provato nei tre d'attacco in assenza di Pinna. Passano 5’ e arriva il raddoppio di Antonio Loi, il quale potrebbe essere un valore aggiunto in attacco se verrà perseguitato meno dagli infortuni. Al 37’ firma il tris l'ultimo arrivato in casa biancoverde, Matteo Pallecchi, giunto in Costa Smeralda dopo l'esperienza fatta nel Livorno in serie B e C. Nella ripresa si scatena Marcos Sartor, la punta argentina (a sinistra nella foto arzachenacademycostasmeralda) va a a segno due volte confermando il feeling con il gol in queste prime uscite stagionali.

ARZACHENA 1° tempo: Isidori; Mancini, Bonu, Sosa, Spanu; Manca, Bellotti, Pallecchi; Pinna, Sartor, Loi.

ARZACHENA 2° tempo: Castaldo (Ruzittu); Mancini, Lampis, Fusco, S. Porcu; Tacchini, Manca, Fossati; Sartor, Kacorri, Rutigliano.

RETI: 12’ pt Manca, 19’ pt Loi, 37’ pt Pallecchi, 14’ st Sartor, 40’ st Sartor