Ancelotti stecca la prima nel suo derby champions
Milito e cambiasso regalano a Moratti la vittoria

Mourinho rifila un 2-1 alla squadra di Ancelotti: di Milito e Cambiasso i gol nerazzurri. Gli inglesi protestano con l'arbitro per alcune decisioni, e ora il ritorno a Londra fa meno paura. C'era il tutto esaurito a San Siro. L' Inter con Julio Cesarcon sul volto livido i segni dell'incidente stradale nel quale è stato coinvolto lunedì, ha Zanetti che fa il terzino e Motta al posto di Muntari. L'inizio è tutto nerazzurro: Milito in area si beve Terry e dopo 3 minuti è il vantaggio. La reazione inglese su punizione di Drogba, porta solo alla traversa.  Eto'o ha la palla per chiudere il match, ma,  servito da Snejider, colpisce male il pallone del 2-0. E allora ecco il Chelsea Kalou sferra un tiro non irresistibile: Julio Cesar è fuori tempo e il rimbalzo lo frega. 1 a1. La reazione è prontissima. Ci pensa Cambiasso a depositare in gol la plla della vittoria. Ora il recupero di campionato a Firenze, con l Milan a meno 4 dai nerazzurri, fa meno male. e domenica si ricomincia a correre.