Tripletta dell'italo-brasiliano nel 5-3 dell'Asti

Cagliari spazzolato a colpi di Lima, sesto ko

Non c'è verso per la Crocchias Cagliari che, in Piemonte, rimedia la sesta sconfitta in altrettante partite e resta da sola all’ultimo posto visto che i cugini dell'Atiesse hanno centrato la prima vittoria stagionale. Torna a far festa l’Asti dopo due sconfitte di fila.

Lima scatenato firma una tripletta - I piemontesi dell'ex Scarparo sembrano poter chiudere la pratica già nel primo tempo perché lo scatenato Lima firma una doppietta superando Redivo all'11' e al 14' e fanno tris con Zanella al 18'. Si va al riposo con un pesante 3-0 per gli uomini di Podda. Il Cagliari però si desta nella ripresa rientrando in partita in maniera fortunosa lo stesso Lima e il piemontese Corsini segnano due autoreti nei primi 5' minuti di gioco. La gara si fa intensa e i rossoblù cercano il pari con forza e determinazione senza fare i conti, però, con il nuovo capocannoniere solitario del torneo Lima, giunto al nono gol stagionale che riporta i piemontesi sul doppio vantaggio all'11'. Passano 23 secondi e Ramon ristabilisce le distanze della prima frazione segnano il 5-2. Al 15' Munoz accorciare ancora le distanze per il Cagliari che, negli ultimi 5', non riesce più a superare l'ex portiere Scarparo. Finisce 5-3 con il Cagliari ancora fermo a quota 0 punti ma con un altro record: su cinque autogol realizzati complessivamente nelle sei giornate di campionato, ben quattro risultano a favore della squadra di Diego Podda.

ASTI: Scarparo, Lima, Cannella, Licciardi, Ramon, Zanella, Corsini, Dias, Polimeni, Honda, Bombelli, Bessa. All.Tabbia

CROCCHIAS CAGLIARI: Redivo, Asquer, Arrais, Barbarossa, Munoz, Cavalcante, Rufine, Cerutti, Simbula, Ruggiu, Jubanski. All. Podda

ARBITRI: Antonio Pavese (Potenza), Franco Gallozzi (Cassino) CRONO: Donato Ruccia (Torino)

RETI: 11’22’’ e 14’27’’ Lima (A), 18’28’’ Zanella (A) del p.t., 2’52’’ aut. Lima (A), 5’34’’ aut. Corsini (A), 11,25’’ Lima (A), 11’48’’ Ramon (A), 14’56’’ Munoz (C) del s.t.

NOTE: Ammoniti Munoz (C), Cavalcante (C)