Colpo dell'Atletico, batte il Fertilia e si insedia in vetta
La Nuorese pareggia, Muravera ko in casa

Grande colpo dell'Atletico Elmas che batte in rimonta l'ex capolista Fertilia e passa al comando solitario in classifica. La squadra di Sergio Fadda va nello spogliatoio sotto di un gol, per la sfortunata deviazione in porta di Virgili al 21' su cross dalla sinistra di Tedde, e poi si scatena nella ripresa. Al 6' lo stesso Virgili si fa perdonare firmando l'1-1, su angolo di Erriu, con un tiro al volo di sinistro a due passi da Montella. Il gol-vittoria è di Piludu al 30' sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi Schlich salva il risultato su Mereu e lo stesso Piludu al 40' fallisce un calcio di rigore. Per i ragazzi di Mauro Giorico si tratta del secondo ko di fila.

La Nuorese non sa più vincere, tonfo del Muravera - La Nuorese non ne approfitta facendosi imporre l'1-1 dal Castelsardo. Gli uomini di Ravot passano in vantaggio nel primo tempo al 28' con il gol dell'ex Udassi, i barbaricini rimediano solo all'83' con Siazzu, in diagonale su assist di Marras, al termine di una lunga pressione alla porta castellanese e restano secondi agganciando il Fertilia. Grandissima occasione sciupata di agganciare la vetta per il Muravera che cade in casa contro il Taloro Gavoi che al 19’ segna il gol-vittoria con un gran tiro al volo di Giovanni Cadau. Ora i sarrabesi vengono raggiunti in classifica dal Progetto Sant'Elia vittorioso 4-2 sul campo del San Teodoro. Ai cagliaritani evidentemente fa bene il cambio di panchina, Max Pani per Beppe Martinez e, nonostante il vantaggio iniziale dei viola al 2' con Lepore, poi si scatenano: al 16' arriva l'1-1 di Manunza su punizione, il vantaggio lo firma al 25' è di Ibba che insacca il tiro di Martinez stampatosi sul palo. Gli ospiti dilagano nella ripresa, al 61' ancora il bomber Ibba firma il 3-1 in diagonale, l'attaccante provoca al 69' l'autogol del 4-1 mentre a 5' dal termine Stefano Siazzu mette dentro il secondo gol teodorino.

Samassi e Torres, balzo in avanti - Con due gol per tempo il Samassi regola il Ghilarza, reduce dal 5-0 inflitto al Sant'Elena. Per i campidanesi di Maurizio Erbì vanno a segno Cuccu (incornata all'incrocio) e Capretta (di testa in tuffo) nel primo tempo al 16' e 27', e poi con Argiolas (gran destro dal limite) e Mingoia (un tiro-cross che sorprende Matzuzzi) nella ripresa al 14' e 17'. A quota 13 sale anche la Torres rinvigorita dalla cura di Angelino Fiori al settimo punto in tre partite. I sassaresi regolano il Valledoria nella ripresa grazie allo scatenato Alessandro Cadau: al 21’ un bellissimo pallonetto della piccola ala beffa Saragato, al 34’ l'ex del San Teodoro riceve l'assist di Ruiu, si presenta solo davanti a Saragato, lo dribbla e mette dentro a porta vuota.

Olbia che tonfo a Villacidro, exploit del Carbonia - Ancora un ko per l'Olbia dopo quello incassato domenica scorsa in casa contro la Torres. I ragazzi di Giuseppe Leggieri trovano sulla propria strada un Villacidro in grandissima condizione fisico e mentale che, reduce dal successo col Sant'Elia, si ripete anche in casa. Nel primo tempo, al 17', arriva il gol di Trogu , l'eroe di Cagliari, che supera il poritere olbiese Nesta al termine di un contropiede. Poi le altre due reti nella ripresa con Porcu al 26' ed Etzi al 30' (nella foto, il gol e l'esultanza) entrambi serviti dallo scatenato Tocco. Tre punti pesanti anche per il Carbonia che vince 2-0 a Calangianus. Le reti dei minerari nella ripresa con i due attaccanti Caschili al 6' e Basciu al 42', i giallorossi di Mamia falliscono la grande chance al 19' quando, sullo 0-1, Rusani si fa parare un calcio di rigore dall'ottimo Marco Cinus. Guarda le foto della gara

Colpo di coda del Sant'Elena - Il Tortolì deve recitare il mea culpa per aver buttato via, a Quartu, una vittoria che pareva scontata al termine del primo tempo chiuso sul 2-0 grazie alla doppietta di Ferreli (al 29' rasoterra in contropiede e al 43' su rigore). Il Sant'Elena, che va negli spogliatoi addirittura con l'uomo in meno per l'espulsione di Siddi al 24', tira fuori l'orgoglio e dimezza lo svantaggio al 23' con Ferraro (su rigore) e poi pareggia al 33' con Porru di piatto su cross di Cocco. I quartesi di Pierpaolo Piras restano soli all'ultimo posto con 3 punti.