Per il Cagliari una resa onorevole contro la capolista Marca
Al Palaconi vincono i veneti 7-4

Il Cagliari non fa l'impresa ma comunque esce a testa alta dall'incontro che la vedeva opporsi alla prima della classe, quella Marca Trevigiana reduce dalla conquista della coppa Italia nelle finali dello scorso fine settimana a Padova. Finisce 4-7 ma per almeno un tempo i ragazzi di Diego Podda hanno tenuto testa ai più quotati avversari che poi, nel giro dei primi 4' della ripresa hanno chiuso il match.

L'inizio gara è favorevole ai cagliaritani che passano in vantaggio al 4' con Heder Rufine. La gioia dura poco perché, 2' dopo, Bellomo pareggia e poi al 15' porta avanti la squadra veneta. Il Cagliari non sfigura, tenta a più riprese la giocata giusta per chiudere in parità il primo tempo. La metà gara premia la capo-classifica che chiude 2-1.

Nella ripresa gli uomini di Diaz effettuano un'accelerazione che stordisce i padroni di casa e ammutolisce il pubblico del Palaconi: al 1' segna Jonas, Bertoni al 3' firma il poker mentre Grana al 4' segna l'1-5. Gara chiusa sì, anche se tra le fila dei rossoblù Dalle Molle "non molla" e venti secondi dopo la rete dei trevigiani porta il punteggio sul 2-5. A metà tempo l'episodio che può riapire l'incontro: all'11' Bellomo viene espulso e il Cagliari, con l'uomo in più, segna al 12' ancora con Dalle Molle: 3-5 e gara che pare riaprirsi. Ci pensa Bertoni al 14' a spegnere l'entusiasmo dei tifosi cagliaritani riportando a tre i gol di vantaggio per i bianconeri. Al 16' è Grana, su tiro libero, a spezzare la flebile speranza rossoblù. L'ultimo sussulto al 18' quando Scandolara devia nella propria porta il tiro del 4-7 che mette fine alle ostilità.

CAGLIARI C5: Kuromoto, Asquer, Zancanaro, Manunza, Serginho, Meloni, Melis, Bonfin, Dalle Molle, Rufine, Murru, Jubanski. All. Podda
MARCA FUTSAL: Miraglia, Grana, Bazzerla, Marcio, Bosso, Duarte, Scandolara, Bellomo, Taborra, Bertoni, De Nichile, Jonas. All. Diaz
ARBITRI: Cuomo (Nocera Inferiore) e Di Clemente (Pescara)
RETI: 4' Rufine (C), 6' Bellomo (M), 15' Bellomo (M) del p.t.; 1' Jonas (M), 3' Bertoni (M), 4' Grana (M), 4'20" Dalle Molle (C), 12' Dalle Molle (C), 14' Bertoni (M), 16' Grana su t.l. (M), 18' aut. Scandolara (C) del s.t.
NOTE: Espulso all'11' del s.t. Bellomo (M). Ammoniti: Duarte (M), Zancanaro (C), Bonfin (C), Asquer (C), De Nichile (M).