Daniele Cannas, attaccante, Latte Dolce
Gol-lampo dell'ex Cannas, nella ripresa Gjuci firma l'1-1

Il Latte Dolce scatta in avanti ma il Carbonia l'agguanta sul pari

Inizia con un pareggio la stagione del Sassari Calcio Latte Dolce che pareggia 1-1 contro il Carbonia, nella prima uscita stagionale. Ora i ragazzi di mister Scotto si apprestano ad affrontare nel derby la Torres (mercoledì) e in campionato il Muravera (domenica). I sulcitani invece ricevono il Lanusei mercoledì e poi andranno a far visita all'Afragolese.

La gara. Parte subito forte il Latte Dolce e dopo 2’ i biancocelesti si portano in vantaggio: sponda di Palombi, Piga imbuca per Cannas che si ritrova a tu per tu con Idrissi e non sbaglia realizzando il più classico dei gol dell’ex per lo 0-1. Il Carbonia mantiene il possesso di palla, ma non riesce a creare occasioni degne di note e al 17’ i sassaresi vanno vicini al raddoppio: cross di Salvaterra, colpo di testa di Palmas, che viene parato da Idrissi. Nella seconda parte della prima frazione, il Carbonia continua ad avere in mano il pallino del match provando a più riprese a rendersi pericoloso, ma la difesa sassarese non si fa cogliere impreparata. Si va così al riposo con i sassaresi avanti 0-1.

Al 10’ della ripresa prima vera occasione da gol per il Carbonia: punizione da posizione defilata di Murgia, ma Carboni con un’ottima parata si rifugia in corner. Nei successivi 5’ succede di tutto. Colpo di testa di Patacchiola, pasticcio della difesa del Carbonia, che rischia l’autogol, ma Idrissi è bravo a respingere in corner. Nel calcio d’angolo successivo, colpo di testa di Cabeccia, che termina di poco a lato. Il Carbonia non si fa cogliere impreparato e prima con Dore colpisce la traversa, ma un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gjiuci firma l'1-1 al 60’. Nell’ultima mezz’ora, nonostante i cambi dei due allenatori, non si creano occasioni degne di nota e il match termina in parità. Ufficio Stampa - Sassari calcio Latte Dolce

CARBONIA: Idrissi, Adamo, Russu, Serra, Suhs, Dellacasa, Murtas, Murgia (31’ st Agostinelli), Porcheddu (16’ st Doratiotto), Dore, Gjuci. A disp. Bigotti, Ganzerli, Berman, Sanna, Bellu, Quarta. All. David Suazo

LATTE DOLCE: Carboni, Salvaterra, Di Marco, Cabeccia, Palombi, Patacchiola, Cannas (30’ st Grassi), Piga (18’ st Tedde), Bartulovic (22’ st Altea), Palmas (30’ st Marcangeli), Cassini. A disp. Carta, Bilea, Pireddu, Medico, Piredda. All. Pierluigi Scotto

ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo

RETI: 2' pt Cannas, 15' st Gjuci

NOTE: Ammoniti: Palombi, Porcheddu, Patacchiola, Agostinelli, Doratiotto. Angoli: 5-1. Recupero: 1’ + 5’.