Primo tempo disastroso del Cagliari, la rimonta non va a Bonfin
Sotto 5-0 a Napoli, i rossoblù perdono 7-6

Il Cagliari paga la mancanza di gare per un mese e mezzo e un bruttissimo primo tempo chiuso sotto di 5 reti. La ripresa è di ben altro spessore ma non basta a recuperare l'enorme svantaggio accumulato in 20' disastrosi. Dopo la vittoria a tavolino ottenuta sabato scorso per il mancato arrivo del Napoli C5 al Palaconi, contro la Barrese i rossoblù sbagliano approccio all'incontro ed assistono alle scorrobande di Romulo Bertoni (3'), Rescia (6'), De Luca (12'55"), Rodrigo Bertoni (13' ) e Cucolicchio (19').

Dopo la strigliata negli spogliatoi del tecnico Podda, i rossoblù appaiono trasformati nella ripresa. Vanderlei Bonfin si scatena e segna quattro reti, Meloni e Heder entrano nel tabellino dei marcatori ma sono le reti di Rescia (il 6-1) e De Luca (7-4) a regalare ai napoletani la vittoria del sorpasso in classifica. Il Cagliari deve recitare il mea culpa per aver ragalato letteralmente agli avversari i primi 20' ed è attesa all'immediato riscatto sabato prossimo contro il Pescara che sta due punti sopra i rossoblù fermi a quota 17.

NAPOLI BARRESE: Bragaglia, Bertoni Rod., De Luca, Schurtz, Coppola, Rescia, Cucolicchio, Bertoni Rom., Sinno, Pelentir N.. All. Balzano

S.C. CAGLIARI: Kuromoto, Asquer, Zancanaro, Serginho, Meloni, Melis, Bonfin, Dalle Molle, Rufine, Benoni, Simbula. All. Podda.

ARBITRI: Mezzasalma (Bassano del Grappa) e Pagnotta (Ascoli Piceno)

RETI: 3' Bertoni Rom. (N), 6' Rescia (N), 12'55" De Luca (N), 13' Bertoni Rod (N); 19' Cucolicchio (N) del p.t; 4' Bonfin (C), 8'14" Rescia (N), 8'43" Meloni (C), 9' Bonfin (C) su rig, 10'13" De Luca (N), 16' Bonfin (C), 17'10" Bonfin (C), 19' Rufine (C) del s.t.

NOTE: Ammoniti Bonfin, Dalle Molle, De Luca, Bertoni Rom, Pelentir N. Tiri liberi: 0/0 e 0/0