Prova di forza del Sant'Elena, Siliqua demolito a Pula
Quartesi sempre primi, in coda è bagarre

Il Sant’Elena non perde la testa contro l’Arbus. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, i quartesi si scatenano nella ripresa. Segna Caddeo con un preciso rasoterra dopo 15’, i granata rispondono con l’eurogol di Martini (sinistro all’incrocio), poi ci pensano Pilleri, su punizione, e il neo-entrato Siddi, su assist di Farci, a chiudere l’incontro per la capolista Guarda le foto dell'incontro. I ragazzi di Orrù risorpassano così il Villacidro che, nell’anticipo di sabato, aveva battuto il Gemini Pirri con reti di Porcu e Trincas. Il Siliqua si stacca dal duo in testa travolto da un Pula in vena di riscatto dopo il ko di domenica scorsa ad Assemini. Tre reti tutte nel primo tempo: doppietta del capocannoniere Falco (giunto a quota 18) nella prima mezzora (di sinistro dopo aver vinto un rimpallo e di testa su angolo di Picciau) e tris di Nuvoli in chiusura di tempo.

Non rallenta la rincorsa al vertice neanche il Porto Corallo che va sotto di un gol con la Gialeto e poi rifila un poker di reti agli uomini di Titti Podda. La cura Gigi Piras sembra dare i suoi frutti al Carloforte: i tabarkini, corsari 2-0 a Cagliari contro il La Palma, sono alla seconda vittoria di fila.

In coda si scatena la bagarre. Il Villanovatulo fa sei gol a Barisardo in un match che ricorda più i punteggi di tennis (4-6) che di calcio. A Iglesias, l’Asseminese vince 3-2 e sorpassa in classifica una Monteponi sempre più in crisi. Si rilancia la Monreale che batte 2-0 in trasferta il Samatzai, per la cenerentola del torneo una sconfitta che sa quasi di condanna.