Andrea Satta, centrocampista, Muravera
Nell’altro match Vis Artena-Cassino 3-0

Recupero 5ª giornata live: Muravera-Giugliano 0-0, traversa di Virdis e non arriva il terzo posto

Due gare al mercoledì per il girone G di Serie D con in campo Muravera-Giugliano recupero della 5ª giornata e Vis Artena-Cassino quale posticipo della 7ª giornata dovuto ai ritardi nell'effettuazione dei tamponi obbligatori settimanali. Le partite avranno inizio alle 14.30, i sarrabesi puntano al terzo posto e a scavalcare il Savoia. CLASSIFICA AGGIORNATA

VIS ARTENA-CASSINO 3-0 [22’ pt Sabatini su rigore (V), 11’ st Alonzi (V), 13’ st Alonzi (V)] finale

MURAVERA-GIUGLIANO 0-0 [finale

Il Muravera si schiera senza Geroni, Angheleddu, Demartis e Nuvoli, il tecnico Loi sarà in panchina e sconterà la giornata di squalifica nella prossima gara. Primi minuti combattivi col Muravera aggressivo ma ancora nessuna occasione. Il Giugliano si affaccia dalle parti di Vandelli col destro al 9’ di Poziello appena alto sulla traversa. Replica di Nurchi al 10’ col destro blando parato a terra da Mola. Al 12’ pericolosa palla in mezzo all’area di Di Dato con Vandelli in uscita ad anticipare il taglio di Orefice. Sul rovesciamento di fronte Virdis serve Satta che a pochi passi da Mola calcia alto sulla traversa. Insistono i sarrabesi, incursione di Satta e palla all’indietro per l’accorrente Kadi che alza la mira dai 16 metri. Al 17’ Virdis appoggia per Satta che calcia fuori misura. Aumenta i giri la squadra di casa. Al 18’ il Muravera fallisce il vantaggio: Satta spinge a destra e pennella una palla ottima per il colpo di testa di Kujabi e palo sfiorato di un niente. Due minuti di fuoco per il Muravera che tenta la sortita con Nurchi, palla deviata in angolo, scaturiscono tre angoli di fila e nell’ultimo Legal si trova solo davanti a Mola ma spedisce incredibilmente fuori di testa. Muravera tambureggiante, al 28’ sull’angolo di Kadi palla per Vignati che non ci arriva e Satta manca l’appoggio finale. Qualche secondo dopo destro al volo angolato di Virdis ma Mola si distende sulla sua sinistra, ci arriva il tanto che basta per mandare in corner. È un monologo dei padroni di casa, al 38’ Virdis si accentra da sinistra e calcia col destro a lato. Passa 1’ e Nurchi va via a destra, pennellata in mezzo per il colpo di testa di Virdis ma Mola blocca. In chiusura di tempo primo cartellino giallo e lo becca Zedda. Sì va al riposo sul pari che sta stretto al Muravera.

Stessi 22 per la ripresa. Al 2’ Nurchi vince un rimpallo ma viene contratto al momento del destro dal limite. Al 4’ è la volta di Cadau con un destro dai 20 metri fuori di poco. Al 6, invece, ci prova Nurchi con un diagonale deviato che Mola blocca a terra salvando l’angolo. Il Muravera è ripartito così come aveva chiuso i primi 45’. Al 12’ pericoloso destro di Nurchi con Mola che respinge ma nessuno è pronto per la ribattuta in rete. Doppio cambio per Loi: dentro Pinna e Visconti per Kadi e Zedda. Al 23’ ottima palla in verticale di Cadau per Nurchi che cerca di superare Mola in uscita ma la sfera gli resta sotto e sfuma la ghiotta occasione. Al 26’ colpo di testa di Pinna su cross di Visconti, palla fuori. Loi gioca la carta Masia per Kujabi, tornano 4 gli under in campo. Al 30’ Legal stende Carlo Orefice al limite (ammonito il francese) ma Foti calcia la punizione sulla barriera. Occasionissima Muravera, al 33’ Nurchi si infila a sinistra, palla all’indietro per Virdis che calcia di prima e colpisce la traversa. Il Giugliano cerca la sortita in contropiede con Antonio Orefice ma Legal chiude all’ultimo ed evita guai. Al 39’ Nurchi va giù in area, inutili proteste dei padroni di casa. Inutili tentativi finali per il Muravera che non sblocca il risultato. Un pari amaro.

MURAVERA: Vandelli, Zedda (14’ st Visconti), Loi, Satta, Vignati, Legal, Cadau, Kujabi (28’ st Masia), Nurchi, Kadi (14’ st Pinna),Virdis. A disp. Floris, Moi, Pani, Savage, Fangwa, Deiana. All. Francesco Loi

GIUGLIANO: Mola, Micillo, De Siena, Granato (9’ st C. Orefice), Russo, Stendardo, Di Dato (9’ st Foti), Tarascio, Fernandez, Poziello (48’ st Gaeta), A. Orefice (39’ st Capone). A disp. Piazza, D'Ausilio, Otranto, Mariano. All. Roberto Carannante

ARBITRO: Flavio Fantozzi di Civitavecchia.

NOTE: Ammoniti: Zedda, Legal, C. Orefice, Fernandez. Recupero: 0' + 5'.