Andata dei quarti di finale, vittorie e gol

Siliqua, Porto Corallo e Latte Dolce brindano in coppa

Completato il quadro dell'andata dei quarti di finale di coppa Italia. Dopo l'1-0 della Nuorese ad Abbasanta di settimana scorsa nelle altre tre gol altrettante vittorie con una valanga di reti che però lascia invariato il discorso qualificazione per chi ha perso.

A Siliqua i padroni di casa battono 4-3 il La Palma solo nei minuti di recupero grazie allo scatenato Alessandro Cadeddu. La gara si era aperta con la rete di Locci dopo appena 1' subito pareggiata dall'attaccante cagliaritano Ennas al 10'. Ospiti in vantaggio al 23' con il gran destro di Andrea Berlucchi ma la capolista riagguanta la gara con la punizione di Deidda al 40'. Nella ripresa altro allungo dei ragazzi di Antinori con Cairoli al 4', poi Cadeddu arma il suo magico sinistro e prima pareggia al 7' e poi regala la vittoria a mister Graziano Milia al 50'. In entrambe le segnature protagonista l'argentino Pooli con due perfetti assist.

Identico risultato per il Porto Corallo contro il l'Arbus. Partenza a razzo dei villaputzesi che si portano sul doppio vantaggio grazie a Luca Loddo nella prima mezz'ora di gioco. Al 36' gli ospiti accorciano le distanze con l'attaccante Pinna al 36' e, dopo aver rischiato di capitolare in altre circostanze, trovano il pareggio con Raccis all'11' della ripresa. I gialloneri di Lampis non ci stanno e assediano la porta granata: Concas segna il 3-2 su rigore al 15' e Ibba firma il poker al 22'. Ancora Pinna al 33' inchioda il risultato sul 4-3 finale che riapre i giochi qualificazione per l'Arbus.

Vince anche il Latte Dolce che supera 2-1 in casa il Porto Rotondo. I sassaresi dominano il primo tempo nel quale segnano anche due gol con Cocco (28') e Delizos (38'). Nella ripresa la reazione degli olbiesi porta alla rete di Primitivo che tiene vive le speranze per gli uomini di Fermanelli.

Il ritorno si giocherà, a campi invertiti, mercoledì 17 febbraio alle 15.