Alfonso Greco, tecnico, Torres
Inizia una nuova settimana di lavoro per i rossoblù

Torres, dopo l'8-1 al Li Punti in arrivo il test con lo Stintino

Inizia una nuova settimana per la Torres di Alfonso Greco che ha chiuso quella precedente con un buon test contro il Li Punti (Eccellenza) battuto 8-1. Quattro reti nel primo tempo, dopo 7' cross dalla sinistra di Turchet a premiare l'incursione di Masala che chiude col destro in diagonale non lasciando scampo a Murru. Due minuti dopo Scotto trasforma un calcio di rigore (fallo su Sabatini) spiazzando il portiere. Il capitano si ripete alla mezzora sbrogliando una mischia in area su angolo di Bianchi. Il poker lo firma Diakite di testa su pennellata di Scotto. Nel secondo tempo, dopo 7’, Masala finalizza con un destro al volo l'azione partita da Demartis e Samuele Pinna col perfetto cross di Turchet per l'ex Imolese. Al 28' Scotto fa tris piazzando col destro all'angolino la palla di Pinna. Superata la mezzora va a segno anche il Li Punti con Usai che ribadisce in rete la palla respinta in tuffo da Garau sul tiro di Galante. Nel finale chiudono i conti Lisai al 42’, che batte Canalis nell'uno contro uno, e Demartis al 45’, con un sinistro incrociato.

Dopo il riposo di domenica, oggi alle 17 ripartono gli allenamenti. Domani ci sarà una doppia le seduta mentre mercoledì arriva un altro test per i rossoblù contro lo Stintino (ore18) sull’erba del Vanni Sanna. L’ingresso allo stadio (via Romita) sarà consentito solo ed esclusivamente ai tifosi che si presenteranno regolarmente muniti di green pass.

TORRES: Salvato; Mukaj, Antonelli, Dametto, Turchet; Masala, Bianchi, Kujabi; Sabatini, Diakite, Scotto. A disp. Garau, R. Pinna, Addis, Lisai, Demartis, Murtas. All.  Alfonso Greco

LI PUNTI: Murru; Viale, Chessa, Silvetti, Asara; G. Moro Luiu, Val; Saba, Fini; Tenerelli. A disp. Canalis, Finca, Manca, Peana, M. Moro, Usai, Fadda, Spillo, Porcu, Galante, Delrio. All. Cosimo Salis