Serie D
L'ex Cagliari entra, segna e i bianchi vincono

L'Olbia ha l'asso nella manica: Mattia Gallon, 2 gol in 52'

Due partite, due vittorie e, soprattutto, due gol in 52' di gioco effettivo. L'acquisto di Mattia Gallon da parte dell'Olbia è stato più decisivo che mai. Arrivato a campionato in corso, il tecnico Mauro Giorico sta perfezionando l'inserimento dell'ex Cagliari nei migliore dei modi: 12' nella sfida interna contro il Porto Torres e 40' a Fondi. Con l'attaccante in campo la squadra poi trova il gol con più facilità e il 21enne di Arborea risulta essere decisivo per le vittorie dei galluresi.

Due domeniche fa, contro il Porto Torres, entrò al 33' della ripresa e 2' dopo aveva già timbrato il cartellino per la rete del 2-1 (poi Kozeli firmò il definitivo 3-1). Domenica scorsa a Fondi mister Giorico l'ha lanciato dopo appena 5' della ripresa, il compagno di reparto Pozzebon ha segnato la doppietta che è servita a rimontare i due gol di svantaggio ma la rete che ha completato l'incredibile rimonta è stata di Gallon al 47' con un bel tiro al volo di destro angolato. Poi la corsa verso i tifosi olbiesi e l'esultanza con quegli irriducibili supporters che seguono la squadra anche in trasferta. «Sono entrato subito convinto quando il mister mi ha messo in campo - ha detto nel dopogara l'ex attaccante di Savona e Treviso - e alla fine è andata bene. Il Fondi ha fatto una buona partita anche in dieci uomini, noi però non abbiamo mai mollato, siamo stati bravi dal primo all'ultimo in campo e abbiamo portato a casa una vittoria fondamentale nonostante fossimo sotto di due gol».