Serie D

Anticipi girone G: Selargius-Porto Torres 1-1 (Frau e Melis) e Lupa Frascati-Civitavecchia 2-2

Finisce in parità il derby sardo tra Selargius e Porto Torres. Al gol nel primo tempo (29') dei rossoblù ad opera di Alessandro Frau (sinistro dentro l'area su assist di Ladu) ha risposto nella ripresa (26') quello di Emiliano Melis che risolto una mischia davanti al portiere Tore Pinna. I granata di Vincenzo Fadda hanno chiuso in 10 per l'espulsione di Mancosu al 34' per proteste. Ottima impressione ha destato il Porto Torres che ha sbagliato il raddoppio con Frau (punizione al 13'), Pippia (palo 14') e Manca (palo 17'), in tutt'e tre i casi è stato decisivo le parate dell'insuperabile Gemiliano Pisano che ha tenuto in piedi la squadra prima del pareggio di Melis. Nell'altro anticipo della 26esima giornata Lupa Frascati-Civitavecchia 2-2.