Serie D

Anticipo: Ostiamare-Progetto Sant'Elia 5-2

Pesante sconfitta per il Progetto Sant'Elia che, in casa dell'Ostia Mare, fanalino di coda del girone e sempre sconfitto nelle prime 5 giornate di campionato, incassa un 5-2 che frena la risalita in classifica dei cagliaritani che sono scesi in campo privi degli squalificati Boi e Atzori, dell'infortunato Frongia e con Ezeadi acciaccato e perciò in panchina. L'inizio gara è promettente per la squadra di Franco Giordano che passa in vantaggio al 4' con Dessena, che di sinistro realizza su assist di Cordeddu partito sul lato mancino. La reazione dell'Ostia Mare è però immediata e, 1' dopo,  Macciocca supera Sanna dopo aver vinto il contrasto in area con Palla. I padroni di casa vanno in vantaggio al 21' quando Costantini, su angolo di Alfonsi, insacca di testa. Il tris di Macciocca al 45'. Ad inizio ripresa mister Giordano presenta Di Laura al posto del baby Cabras (Caredda passa a destra) e poi mette al 14' anche l'attaccante cileno Sanguinetti ma al 19' c'è il poker dell'Ostia Mare: Caredda stende Buscia ed è rigore, dal dischetto realizza Alfonsi. Il Sant'Elia potrebbe tornare in partita al 37' quando Usai segna di testa, ma la rete viene annullata per un presunto fuorigioco. Il 4-2 arriva comunque al 44' con Eugenio che mette dentro su cross di Cordeddu. Nel recupero Dessì perde palla e Buscia fa secco Sanna.

OSTIA MARE: Barrago, Barbieri, Chiodi (28' st Petecchia), Villanueva (31' st Martini), Martinelli, Leone, Proietti, Costantini, Macciocca (39' st D'Astolfo), Alfonsi, Buscia. A disp. Di Stefano, Piroli, Piro, Meacci. All. Paolo Caputo.

PROGETTO SANT'ELIA: Luigi Sanna, Cabras (1'st Di Laura), Caredda, Dessi, Eugenio, Usai, Cordeddu, Puddu (14' st Sanguinetti), Boi (12' st Pintus 6), Palla, Dessena. A disp. Pilia, Cristian Sanna, Ezeadi, Piga. All. Franco Giordano.

ARBITRO: Capezzi di Valdarno.

RETI: 4' pt Dessena, 5' pt Macciocca, 21' pt Andrea Costantini, 45' pt Macciocca, 19' st Maurizio Alfonsi (rig), 44' st Eugenio, 47' st Buscia.

NOTE: Ammoniti Usai, Chiodi, Cordeddu, Caredda, Dessena. Recupero 1' + 3'.