Serie D

Anticipo: San Cesareo-Selargius 4-4, i granata sfiorano il colpaccio

Spettacolo e 8 gol nel pareggio tra San Cesareo e Selargius nell'anticipo dell'ottava giornata. La sagra del gol viene aperta da Longobardi che, per i padroni di casa, al 17’ segna su rigore, subito il pareggio dei cagliaritani con Garau al 19’ su punizione e poi il sorpasso al 37’ con Porcu al termine di un contropiede da lui stesso avviato e concluso con un tocco sottoporta dopo il tiro parato a Sanna. Il San Cesareo ha il merito di pareggiare al 45’ ancora con Longobardi (ex Nuorese) e poi di portarsi ancora in vantaggio al 12’ con D’Ambrosio. Il Selargius subito pareggia con Figos (14’), al primo gol stagione, e poi allunga al 21’ con Sanna nel proseguo dell'azione che l'aveva visto protagonista di un errore dal dischetto, il 4-4 finale è di Foderaro messo a segno al 27’.