Serie D

Anticipo: Sora-Selargius 2-0

Nulla da fare per il Selargius sconfitto 2-0 a Sora nell'anticipo della 14esima giornata. I granata hanno disputato un ottimo primo tempo cogliendo un palo e ma traversa con Giordano e Lai. Ad inizio ripresa l'espulsione di Giron ha complicato le cose, il Sora è passato in vantaggio con Casimirri ma la squadra di Fadda ha reagito sfiorando il pareggio con Sanna. Nel finale Selargius in nove per l'espulsione di Francesco Melis e raddoppio dei laziali al 94' con Ciaramelletti. Troppe le assenze in casa granata con diversi giocatori importanti out come Bonacquisti, Garau, Angheleddu, Figos ed Emiliano Melis (entrato solo nel finale), nella gara odierna il tecnico Fadda ha schierato 6 fuoriquota, diventati 7 a partita in corso.