Serie D

Coppa Italia 16esimi: Gualdo Casacastalda-Selargius 1-0 alla fine del primo tempo

Il Selargius sta perdendo 1-0 in casa del Gualdo Casacastalda al termine del primo tempo nella sfida secca dei sedicesimi di finale della Coppa Italia di serie D. Il gol che sta decidendo il match è stato messo a segno da Kola al 14' su assist di Romanelli. I granata di Vincenzo Fadda hanno avuto la chance per pareggiare al 19' con Figos il cui destro è stato deviato in angolo dal portiere degli umbri Lenzi. In caso di pareggio al termine dei 90' si batteranno subito i calci di rigore. La vincente della sfida incontrerà negli ottavi di finale l'Arezzo, che ha superato il turno battendo il Bastia 1-0.

Le formazioni

GUALDO CASACASTALDA: Lenzi, Moriconi, Romanelli, Campese, Zanchi, Tempesta, Gaggioli, Gramaccia, Kola, Bellucci, De Luca. A disp. Di Nardo, Canestri, Lupi, Popica, Tofoni, Curti, Marri, Procacci, Salvucci. All. Gianni Francioni

SELARGIUS: Caddeo, Callai, Antonio Lai, Farci, Porcu, Piselli, Federico Melis, Corongiu, Figos, Emiliano Melis, Piras. A disp. Rassu, Pandori, Mancosu, Cabras, Mandas, Garau, Angheleddu, Fersino, Sanna. All. Vincenzo Fadda