Coppa Italia: il Pula vince 4-1 a Siliqua, Il Tempio batte 3-1 il Malaspina

Il Pula a valanga nell'anticipo dell'andata degli ottavi di finale della fase regionale della Coppa Promozione. A Siliqua i padroni di casa si illudono dopo aver chiuso il primo tempo grazie al gol di Meloni. Nella ripresa pareggia capitan Falco su rigore poi la doppietta di Concas e il 4-1 finale è di Crobeddu. La gara di ritorno a Pula domenica 19 sarà una formalità per i biancorossi di Giampaolo Zaccheddu. Vince anche il Tempio che supera al Nino Manconi il Malaspina per 3-1 grazie ai gol in rimonta di Casu, Ferraro e Foresti dopo il vantaggio degli osilesi con Sanna. Negli altri tre anticipi l'Arbus supera di misura il Serramanna (1-0, a segno Tomasi),  l'Olmedo si sbarazza facilmente dell'Ittiri 4-0 (reti di Usai, Malfitano, Angioi e Dettori) e il Porto Rotondo si salva in casa contro la Corrasi Junior (in gol Fera, poi la doppietta di Tonino Sanna e rete di Maludrottu).