Coppa Italia: Quartu 2000 battuto a Pirri, colpo del Borore col Latte Dolce

Dopo i 5 anticipi del sabato nell'andata degli ottavi di finale della fase regionale della Coppa Italia Promozione. Oggi si sono giocate le altre tre partite:

GEMINI PIRRI-QUARTU 2000 2-1

GEMINI PIRRI: Secci, Ghisu, Lenzu, Pau, Marci, Melis (13’ st Fadda), Cherchi (22’ st Urru), Ambus, Meloni, Picciau, Uras (30’ st Cadoni). All. Pau.

QUARTU 2000: Carta, Marcia (12’ st Perinozzi), Diana, Sanna, Pibiri, Porcu, Marci, Ledda (19’st Piroddi), M. Piludu, Floris, Palmas (35’ st N. Piludu). All. Spini.

ARBITRO: Orrù di Oristano.

RETI: 13’ Picciau (rig), 2’ st Diana, 3’ st Picciau (rig)

Clamorosa la sconfitta a Pirri del Quartu 2000, una delle favorite insieme con il Pula alla vittoria del campionato. Gemini in vantaggio nel primo grazie al penalty trasformato da Picciau al 13', ad inizio ripresa subito il pareggio dei ragazzi di Spini con Carlo Diana, che risolve al meglio una mischia in area. Passa 1' e la Gemini di Gianfranco Pau trova un altro vantaggio con Picciau sempre su calcio di rigore (fallo di mano di Diana).

LANUSEI-PORTO CORALLO 2-2

LANUSEI: Masia, Arras, Osini (11’ st Rosa), Muscau, D. Pistis, Cattide, Stochino (1 st G. Pistis), L. Marongiu, Deplano, Salerno, Di Fiore (24’ st Gargini). All. Pilia.

PORTO CORALLO: Palumbo, F. Marongiu, G. Sanna, Mura, Longo, Corbia, S.Sanna (35’ st Madeddu), Delogu, Nuvoli, Meloni, Dettori. All. Cossu.

ARBITRO: Antagonista di Cagliari.

RETI: 11’ Dettori, 26’ st Gargini, 43’ st Nuvoli, 47’ st G. Pistis.

Il Porto Corallo esce indenne dalla trasferta a Lanuesi e si mette in condizione di vantaggio per la qualificazione ai quarti. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 11' con Dettori che sfrutta al meglio il cross basso di Meloni. Nella ripresa ogliastrini più vivaci grazie anche all’ingresso dei due nuovi acquisti argentini Rosa e Gargini. Proprio quest'ultimo pareggia al 26' con un bel destro prima del finale incandescente: al 43' Nuvoli conclude a rete un veloce contropiede, Giuseppe Pistis al 47' fissa la gara sul 2-2.

LATTE DOLCE-BORORE 0-1

LATTE DOLCE: Magliona, Faedda (1’ st S.Delizos), Cocco, Carta (25’ st Sotgiu), Piras, Gareddu, Monti (1’ st O. Delizos), G. Sechi, Pischedda, Puggioni, Saba. All. Scotto.

BORORE: Sechi, A. Porcu, F. Porcu, Tola (35’ st Larobina), M. Sanna, Vinci, Lunesu, (25’ st G. Sanna), Marras, Mannu, Soru, Fozzi. All. Cuscusa.

ARBITRO: Meloni.

RETE: 38’ Fozzi.

Colpaccio del Borore che espugna il campo del Latte Dolce grazie alla rete di Fozzi al 38' dopo un scambio con Mannu. Nella ripresa i sassaresi si gettano generosamente all'attacco alla ricerca del gol del pari che però non arriva. I ragazzi di Scotto rischiano ora l'eliminazione.