Serie D

I tre derby sardi vanno a Budoni, Arzachena e Tavolara, il Selargius beffato dall'Anzio

I tre derby della 2ª di ritorno finiscono con tre vittorie mentre il Selargius cade in casa contro l'Anziolavinio. Ecco i risultati e i marcatori:

Budoni – Sanluri            2-0 - marcatori: 67' Amione (B), 70' Motzo (B)

Il Budoni ottiene il terzo successo di fila con due reti a metà della ripresa. Sblocca l'incontro il neo-acquisto Amione, l'attaccante argentino risolve una mischia in area di rigore al 67'. Il raddoppio 3' dopo con Motzo. Tra le file dei galluresi, oltre ad Amione, hanno esordito gli ultimi arrivati Pinna (difensore ex Villacidrese) e Mesina (ex Primavera dell'Ascoli)

Castiadas – Arzachena  1-2 - marcatori: 5' Rais (C), 69' Baylon (A), 76' Hasa (A)

Il Castiadas si fa rimontare dopo il gol su punizione di Rais ad inizio gara, l'Arzachena sbaglia un rigore con Hasa ma va a segno con un tiro-cross di Baylon e un perfetto colpo di testa di Hasa

Cynthia – Bacoli            0-0

Fidene – Guidonia         3-1 - marcatori: 27' Massella (F), 41' Bez (F), 73' Di Pietro (F), 79' Mereu (G) rig.

Monterotondo – Aprilia   1-5 - marcatori: 10', 18', 45' Foderero (A), 27' Siclari (A), 50' Branicki (A) rig., 75' Cirillo (M)

Porto Torres – Tavolara  2-3 - marcatori: 19' e 91' Falchi (P), 58 e 88' Borrotzu (T), 51' Corsaro (T)

Il Tavolara torna alla vittoria dopo 5 turni imponendo il secondo stop stagionale al Porto Torres. Padroni di casa in vantaggio con Falchi dopo 19' su assist di Floris. Gli olbiesi chiudono la prima frazione in dieci per l'espulsione di Siazzu per somma di ammonizione. Nella ripresa Corsaro firma il pareggio dopo 6' con un tiro al volo, poi si scatena Borrotzu e segna una doppietta: al 58' di testa su calcio d'angolo e all'88' in contropiede. Falchi nel recupero rende meno amara la sconfitta dei rossoblù

Selargius – Anziolavinio 1-2 - marcatori: 33' Giuffrida (A), 63' Sarritzu (S), 76' Antonelli (S) rig.

Il Selargius cade in casa per un rigore inesistente a 14' dal termine. L'Anzio passa in vantaggio al 33' con Giuffrida, i granata rimediano con Sarritzu al 63' prima di cedere al penalty di Antonelli

Viribus Unitis – Astrea     3-0 - marcatori: 42' Carnicelli (V), 73' Mascolo, 88' Ianniello (V) rig.

Zagarolo – Viterbese      2-1 - marcatori: 55' Amassoka (Z), 65' Gray (V), 72' Carlini A. (Z)