Corsa alla promozione, c'è anche il Porto Rotondo

Bonorva stratosferico, Stintino battuto per 3 a 1 e primo posto in classifica; il Tissi non sbaglia e accorcia a -1

Mister Salis in settimana era stato, per usare un azzardo, profetico: la sfida al vertice tra Stintino e Bonorva rischiava di rimettere tutto seriamente in discussione, e così è stato: gli uomini di mister Fadda hanno centrato forse il successo più prezioso della stagione tra i 15 messi a segno sino a questo momento, decretando, qualora ce ne fosse ancora bisogno dopo il ko della settimana scorsa, l'inizio della crisi dello Stintino, 4 punti soltanto nelle ultime cinque gare, che oltre ad aver perso l'esclusiva del primato, ora deve seriamente guardarsi le spalle dall'arrivo del Tissi, separato soltanto di una lunghezza.
I padroni di casa mettono in piedi la partita perfetta e conquistano l'intera posta in palio, grazie alle reti di Fadda, Fresi e Deriu nella ripresa. Gol della bandiera di Modica nel finale, ma ora per lo Stintino servirà una reazione d'orgoglio per non vanificare quanto di buono fatto sino ad ora.

Il Calcio Tissi batte come da pronostico l'Atletico Bono, 2 a 1 il finale, e si proietta al secondo posto, ad un punto dal duo di testa: successo fondamentale per i locali, che ribaltano con la doppietta di Marrosu la rete siglata alla mezz'ora da Falchi.
Grazie al quarto successo nelle ultime cinque gare, rientra prepotentemente in corsa anche il Porto Rotondo, che ha minori possibilità rispetto alle avversarie ma comunque non è ancora assolutamente tagliata fuori dalla corsa per la Promozione: pesa come un macigno, soprattutto sul piano del morale, oltre che per la classifica, il 7 a 1 rifilato alla malcapitata Gymnasium: Satta illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Ruggeri impatta. Nella ripresa si scatenano Maranzano, Fresi e Degortes, tutti a segno con una doppietta.

Vittoria di misura per il Monti di Mola che batte il Burgos per 2 a 1: uno due firmato da Azara- Aiana; nella ripresa Gaias riapre i giochi ma non basta.
Successo esterno per il Berchidda, che travolge la Fulgor di Sassari con un perentorio 4 a 0: a segno Sanna, Taras con una doppietta e Arcadu.
Si deve accontentare soltanto di un punto l'Oschirese, fermata sul pari dall'Ottava: Marco Canu sigla il momentaneo vantaggio con una rete da applausi; gli ospiti acciuffano il pari soltanto nel finale con Puggioni.
Pari con il medesimo punteggio per il Malaspina nella sfida casalinga contro il Golfo Aranci: Ogno spedisce momentaneamente in vantaggio gli ospiti con un calcio di rigore; Addari ripristina gli equilibri.

Termina per 1 a 1 anche il confronto tra il Buddusò e il Mesu e Rios: le reti tutte nella ripresa, con Bomboi che replica a Seu.