Abbasanta
I gialloverdi retrocedono, contestando il gol subito al 93'

Abbasanta-Santa Giusta 2-1: il videoracconto del playout di ritorno con la salvezza dei rossoneri

Un derby sentito e decisivo per le sorti dell'Abbasanta e del Santa Giusta, finite dentro il playout del girone B di Promozione da dentro o fuori. Si partiva dal 2-1 dell'andata a favore di gialloverdi di Piras che costringeva i rossoneri di Contini a dover vincere la sfida di ritorno. Dopo 20' sono gli ospiti a consolidare il vantaggio di gara uno sbloccando il risultato con Pibiri e amministrando lo 0-1 sino alla mezzora della ripresa. In quel frangente, alla ripresa del gioco dopo il cooling break, dall'angolo battuto da Manca c'è il contatto in area tra Corona e Porcu, l'arbitro Cozzolino fischia il rigore che lo stesso Porcu trasforma insaccando la respinta di Parisi bravo ad intuire l'angolo di battuta. Al 90' il primo episodio da Var con il gol annullato al Santa Giusta di Lodeiro su assist di Pibiri che, per il primo assistente, è partito in fuorigioco nel taglio sulla palla di Dayawa. Si resta 1-1 ma al 93' arriva il gol-partita di Leone che insacca di punta la palla non trattenuta in presa da Parisi sul contatto con Manca. I rossoneri esultanto e fanno festa i gialloverdi protestano e poi versano lacrime amare.

Rivivi i momenti salienti del match, con gli episodi controversi della gara nelle immagini di Diario Sportivo: