Alessandro Masala, centrocampista, Torres
Finisce 1-1 al Vanni Sanna, il Giugliano ripassa a +9

Alla Torres non basta Ruocco, con la Nuova Florida è un pari di rimonta

La Torres non va oltre il pari con la Nuova Florida e gode il Giugliano, che riscatta il ko di Muravera vincendo di misura il derby campano col Gladiator. La squadra di Greco è partita forte ma ha patito l'assenza di uno stoccatore come Scotto (infortunato), che andava ad aggiungersi agli squalificati Dametto e Piredda. Spazio in avanti a Ruocco autore di una grande giocato ad inizio ripresa utile per agguntare gli ardeatini avanti di un gol all'intervallo. Nel resto della gara è mancata la precisione nelle conclusioni per il sorpasso atteso dalla tifoseria rossoblù. L'1-1 va a tutto vantaggio della capolista

La gara. La Torres imprime grande ritmo sin dal fischio d'inizio. Dopo 1' Kujabi verticalizza per Diakite in area, assist in mezzo per Ruocco anticipato dalla difesa avversaria. Passa 1' e va al tiro dalla distanza Bianchi, che poi ci riprova al 5' incrociando male la conclusione. Nuova Florida costretta sulla difensiva ma, quando per la prima volta supera la metà campo, al 9' Moretti non impatta bene di testa l'assist di Tamburlani e Salvato blocca. Ancora pericolosi i biancorossi di Bussoni al 16' con la solita percussione a destra di Tamburlani, palla a centro area con Capparella che, di testa, anticipa il possibilie intervento di Persichini e manda la sfera di poco alta sulla traversa. Al terzo tentativo segnano gli ardeatini: al 29' Moretti conclude col destro da dentro l'area, Salvato risponde con un grande intervento ma, sulla respinta, c'è Lovaglio che insacca in diagonale. La Torres deve inseguire, al 36' Lisai viene servito in area e incrocia il diagonale col destro, Giordani si allunga e blocca. Al 38' imbeccata di Bianchi su punizione per il colpo di testa di Lisai, la palla è alta sulla traversa. Altri 2' di gioco e c'è il destro di Masala da fuori area, nessuno problema per Giordani. Sull'altro fronte Salvato para al 41' il colpo di testa di Persichini, servito da Moretti.

Si riparte con Gurini al posto di Rossi e, dopo 2', Kujabi non calcia bene col sinistro la palla proveniente dalla fascia da Mukaj. Al 6' esulta il Vanni Sanna per la prodezza di Ruocco: il napoletano parte da sinistra ed entra in area saltando Tamburlani, si porta la palla sul destro, conclusione a rientrare sul palo lontano e Giordani nulla può fare se non raccogliere la palla in fondo al sacco. Gran gol e la Torres riparte alla caccia della vittoria. Tiro di Masala al 10' e Giordani si rifugia in angolo. Nulla da fare nemmeno col colpo di testa di Ruocco fermato da un difensore ospite. Fuori misura anche il destro di Lisai e il colpo di testa di Masala. Al 29’ è la volta del neo entrato Samuele Pinna, sinistro bloccato da Giordani. Anche Bussone fa cambi, tra questi quello di Katseris, subito in evidenza con un piatto sul fondo sull'assist di Contini. Bella l'esecuzione in rovesciata di Lisai al 32’ su palla di Gurini ma Giordani sventa la minaccia. Dentro Demartis e piovono altri cross in area ma senza esserci lo stoccatore. Al 41' destro dalla distanza di Masala e Giordani si tuffa e manda in angolo. L'1-1 non cambia nei 4' di recupero e del pari del Vanni Sanna ne approfitta il Giugliano che vince di misura il derby col Gladiator.

TORRES: Salvato, Rossi (1’ st Gurini), Mukaj, Antonelli, Ferrante, Bianchi, Masala, Kujabi (13’ st S. Pinna), Lisai, Diakite (33’ st Demartis), Ruocco (29’ st Sabatini). A disp. Garau, R. Pinna, Turchet, Tesio, Mignogna. All. Alfonso Greco

NUOVA FLORIDA: Giordani, Moretti (23’ st Miola), Oliana, Lovaglio (23’ st Trubiani), Malano, Capparella, Tamburlani, Scognamiglio, Grossi (21’ st Katseris), Contini, Persichini (30’ st Cesaretti). A disp. D’Adamo, Depetris, Gjini, Menchinelli, Rocco. All. Andrea Bussone

ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara

RETI: 29’ pt Lovaglio, 6' st Ruocco

NOTE: Ammoniti: Ferrante, Masala, Oliana. Angoli: 6-0. Recupero: 0' + 4'