Antonio Mesina, attaccante, Castiadas

Amichevole Castiadas: vittoria per 4-1 col Tortolì, doppietta di Mesina

Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, giunta ai rigori contro il Lanusei, il Castiadas pianifica le due settimane che la separano dall'esordio in campionato. La squadra del tecnico Marco Savini ha giocato una amichevole impegnativa contro il Tortolì (Eccellenza) di Gianfranco Ibb a sul sintetico di Triei e il punteggio finale è stato di 4-1 in favore dei sarrabesi con reti di Antonio Mesina (doppietta, nella foto) nel primo tempo e di Pietro Gennari per gli ogliastrini, mentre nella ripresa hanno segnato Lorenzo Camba e Alessio D'Agostino.

Mister Savini ha schierato nel primo tempo Idrissi tra i pali, in difesa Sarritzu, Luigi Pinna e Boi, esterni Cordeddu e Manca, a centrocampo Serra, Carboni e Carrus, in attacco Figos e Mesina. Il tecnico Ibba ha schierato Della Luna in porta, Fois, D'Agostino e Alessandrì in difesa, a centrocampo Orrù, Serra, Ankudinovas, Milia e Novelli, in avanti Meloni in appoggio a Gennari. Mesina ha messo il timbro alla prima frazione con due gol, sul primo il bomber di Dorgali ha sfruttato una palla rubata da Figos sulla trequarti, si è presentato davanti a Della Luna, l'ha superato insaccando a porta vuota e il secondo risolvendo una mischia con un preciso sinistro, mentre tra le fila dei rossoblù ha siglato la punta tarantina Gennari (ex Fasano e Gallipoli) con un perfetto colpo di testa su cross da sinistra. Nella ripresa i sarrabesi hanno fatto entrare tra gli altri Monni in porta, Laconi, Frau e Alessandro Pinna in difesa, Matteo Pinna, Steri e D'Agostino a centrocampo, in avanti Porru, Porceddu e Camba. E proprio l'ex Primavera del Cagliari segna la terza rete con un interno destro incrociato al volo su uno spiovente da sinistra, il 4-1 invece è una perla su punizione di D'Agostino. Il Castiadas giocherà mercoledì prossimo contro il Muravera a L'Annunziata mentre il Tortolì era reduce dalla vittoria nel sesto Memorial Zazzo Melis (indimenticato atleta ogliastrino scomparso prematuramente nel giugno 2013) contro il Villagrande battuto 3-0 grazie le reti di Meloni, Gennari e un'autogol.