Marco Cabeccia, difensore, Latte Dolce
Il difensore rimonta lo svantaggio di Caddeo

Amichevole Latte Dolce-Ghilarza 2-1, decide la doppietta di Cabeccia

Con due reti nella ripresa di capitan Marco Cabeccia il Latte Dolce vince la prima amichevole precampionato. I sassaresi battono 2-1 un buon Ghilarza, che schierava l'ex Giacomo Cocco sulla fascia sinistra, e punta ad essere tra le protagoniste del campionato di Eccellenza.

La gara. I sassaresi cercano di mettere in pratica i dettami tattici di mister Scotto e, al 15’, su cross di Marcangeli, Cassini sfiora il vantaggio. Poco dopo Carboni salva il risultato deviando palla in angolo. Palmas si avvicina alla marcatura ma il castellanese e sfortunata perché vede la palla scagliata infrangersi sul palo. Al 21’ errore in disimpegno di Carboni che serve palla a Mattia Caddeo, l'ex Guspini ringrazia e firma l’1-0.

Nella ripresa Scotto cambia 7/11 e tra i neoentrati si mette in evidenza Giovanni Piga: dal suo angolo, al 7', arriva l'incornata di Cabeccia per il pareggio.
Passano altri 10' e la coppia si ripete: corner del centrocampista e il difensore biancoceleste non perdona firmando il sorpasso definitivo.

LATTE DOLCE: Carboni (1’ st Carta), Salvaterra (16’ st Medico), Patacchiola (1’ st Pireddu), Cabeccia (30’ st Fusco), Piriottu (1’ st Bilea); Palombi (1’ st Piga), Gianni (20’ st Piredda), Cassini (1’ st Taveri); Marcangeli (1’ st Altea), Grassi (10’ st Yaya, 30’ st Mudadu), Palmas (1’ st Cannas). All. Pierluigi Scotto.

GHILARZA: Fadda; Laconi, Gutierrez (Dessolis), Chergia, Cocco (Piu); Ranchez (Oppo), Patteri; Atzei (M. Marras), M, Caddeo, Cossu (N. Marras); D. Caddeo (Mughedu). All. Ivan Cirinà

RETI: 21’ pt M. Caddeo (G), 7’ st Cabeccia, 17’ st Cabeccia