Alessandro Siddu, attaccante, La Palma

Anticipo 15ª giornata: La Palma-San Marco 4-0, cagliaritani super e campionato riaperto

Ultima di andata nel campionato di Promozione che prevede un anticipo di lusso nel girone A.

Primo tempo.

3’ Gol La Palma!!! Colpisce a freddo Siddu che si infila centralmente e supera Mattana con un pallonetto. (nella foto l'esultanza)

6’ Replica la San Marco con la punizione dell’ex Garau appena alta sulla traversa.

10’ La capolista attacca a spron battuta ma non trova spazi e non sfrutta le palle inattive

15’ Siddu in pericoloso avvicinamento sono alla area avversaria, si porta palla sul destro ma il tiro viene rimpallato.

22’ Ottimo scambio tra Garau per Piras che di prima manda in area Serra che conclude col sinistro sull’esterno della rete.

25’ Insiste la San a Marco, Porcu serve Garau che stoppa col petto e calcia di collo sinistro fuori misura.

30’ Il La Palma è sempre pericoloso nelle ripartenze, Siddu va sul fondo e pennella una palla che Piroddi manda fuori di testa.

36’ Ottima combinazione di prima tra Baldussi e Sarigu che entra in area e conclude in diagonale col sinistro, palla un pelo al lato alla sinistra di Mattana.

41’ Ammonito Porcu per aver interrotto fallosamente uno scambio tra Siddu e Loi. Poco prima giallo anche a Serra.

44’ La San Marco si affaccia pericolosamente sulla trequarti con Piras che serve di prima Fanni, controllo e destro immediato a fil di palo.

45’ Termina la prima frazione ben condotta dal La Palma a ritmi molto alti, il gol a freddo ha costretto la San Marco ad una faticosa rincorsa, i ragazzi di Spini stanno cercando di creare pericoli all’attenta difesa di casa.

Secondo tempo.

1’ La Palma sfiora il raddoppio. Schema su punizione tra Baldussi e Sarigu che libera Siddu davanti a Mattana, sinistro al volo sul primo rimbalzo e palla deviata di istinto in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.

4’ Veloce ripartenza dei cagliaritani, Siddu in area appoggia al limite per Sanna che scarica un destro forte ma centrale parato da Mattana.

6’ La San Marco protesta per un fallo in area su Mancosu, sulla ripartenza fallo su Loi e secondo giallo a Serra. Capolista in dieci uomini e sotto di un gol.

12’ Ammonito Baldussi per aver allontanato la palla dopo il fischio dell’ar Senes.

17’ Baldussi si libera al limite per calciare col sinistro a fil di palo.

19’ Gol La Palma!!! Ancora Siddu implacabile davanti a Mattana, sinistro angolato.

21’ Cambio San Marco: fuori Cao per Barry

24’ Cambio San Marco: fuori Mura per Flumini

27’ Veloce ripartenza del La Palma con Siddu che serve a rimorchio Pinna, palla all’indietro per Sarigu che cicca la palla

29’ Gol La Palma!!! Loi fugge a destra e serve a centro area Siddu, Serra Ruda interviene in anticipo e infila la propria porta.

32’ Cambio San Marco: fuori Mancosu per  Tosi

34Gol La Palma!!! Sinistro chirurgico di Sarigu e palla a fil di palo. Sontuosi i cagliaritani di Madau

35’ Cambio doppio: fuori Serra Ruda per Alberto Serra. Esce Sarigu per Musa.

39’ Cambio doppio ancora: fuori Piras per Pintus e Sanna per Ibba.

45’ Il recupero è di 3’, il La Palma in totale controllo

48’ Sul triplice fischio Fanni sbaglia di testa, per la capolista non arriva il gol della bandiera.

LA PALMA MONTEURPINU: Sanna, Deiana, Pinna, Piroddi, Nepitella, Curreli, Sanna, Baldussi, Loi, Sarigu, Siddu. A disp. Nurchis, Vincis, Musa, Carpentieri, Polo, Fadda, Melis, Ibba, Tulli. All. Tonio Madau.

SAN MARCO: Mattana, Cao, Garau, Mura, Porcu, Mancusi, E. Piras, Serra, Serra Ruda, Fanni, Mancosu. A disp. Muccione, Nieddu, Tosi, Barry, Nenna, Pintus, Flumini, A. Serra, Cabras. All. Riccardo Spini.