Giornata negativa per le sarde di serie A

Battuta d'arresto per il Sinnai. Il Tratalias non va oltre il pari

Solo un punto per le squadre sarde della serie A femminile.

Battuta d'arresto per il Sinnai che perde a Falconare 2-1. Primo tempo chiuso a reti inviolate. Nella ripresa, dopo il vantaggio delle padrone di casa (vera bestia nera del Sinnai) ad opera di Mencaccini, Petra Fanti realizza l'1-1 a meno di 4 minuti dalla fine. La gioia del pari dura solo 40 secondi: ancora la Mencaccini batte Ribeiro per il definitivo 2-1.

Non sorride nemmeno il Tratalias, sempre più invischiato nella zona play out. Le ragazze di Meloni non riescono a superare il vice-fanalino di coda Decima Sport. Finisce 4-4. Per le sarde doppietta di Cuccu e reti di Orgiu e Marongiu. Il pari definitivo delle ospiti arriva a 5 minuti dal termine.

CITTA' DI FALCONARA - SINNAI 2-1 (0-0 p.t.)

CITTA' DI FALCONARA: Minnetti, Zambonelli, Magnanti, Romagnoli, Mencaccini; Chiaraluce, Catena, Cremonesi, Lametti, Capradossi, Gambelli, Borgogelli. All. Massa.

SINNAI: Neves Ribeiro, Ferreira Mendes, Argento, Fanti, Guaime; Pintor, Manca, Melis, Olla. All. Pitzalis.

MARCATORI: 5' s.t. Mencaccini (C), 16' 20'' Fanti (S), 17' Mencaccini (C).

ARBITRI: Vantini (Verona), Castellino (Treviso). CRONO: Shala (Ancona)

BINGO IMPERIAL TRATALIAS - DECIMA SPORT CAMP 4-4 (3-3 p.t.)

TRATALIAS: Locci, Vargiu, Garau, Orgiu, Cuccu; Tronci, Saba, Marongiu, Boi, Cau. All. Meloni.

DECIMA SPORT CAMP: Forlani, Cassanelli, Cumani, Paggiarino, Fortuna; Baldini Bastoni, Marsigli, Capelli, Caretti, Bagnoli, Martinelli, Falla. All. Diegoli.

MARCATORI: 2' 15'' p.t. Paggiarino (D), 8' Cuccu (T), 9' Cassanelli (D), 12' Orgiu (T), 13' Cuccu (T), 13' 30'' Capelli (D); 7' s.t. Marongiu (T), 14' 52'' Paggiarino (D).

ARBITRI: Pennacchi (Albano Laziale), Asaro (Roma 2). CRONO: Bortolato (Cagliari)