L'Asti sotto 2-1 pareggia e vince a fil di sirena

Beffa atroce per l'Atiesse ko a 5 secondi dalla fine

L’Atiesse sfiora la grande impresa ma alla fine resta con un pugno di mosche in mano perché è l’Asti a festeggiare la vittoria, la quarta in cinque gare casalinghe, grazie al gol-vittoria a 5 secondi dalla fine da parte di Licciardi. Nel primo tempo la squadra piemontese è passata in vantaggio dopo appena 4' di gioco grazie a Cavinato, l’Atiesse prova riportare la gara in equilibrio ma non riesce a bucare la porta difesa dall'ex giocatore del Cagliari Scarparo. Gli uomini di Diaz non demordono e ribaltano l'incontro nella ripresa: prima ci pensa Daguer al 2' a firmare il pareggio, poi è Manzalli rende concreto il sorpasso al 14'. Quando i quartesi già pregustravano il primo successo fuori dalla Sardegna, arriva la doccia gelata di Bessa al 17'. Ma siccome il peggio è dietro l'angolo, si materializza purtropo per l'Atiesse a cinque secondi dalla suono della sirena quando Licciardi trova il varco giusto per il 3-2 finale che manda in visibilio il pubblico del Pala San Quirico.

ASTI: Scarparo, Zanella, Lima, Cannella, Licciardi, Cavinato, Corsini, Dias, Bormolini, 11 Polimeni, Bombelli, Bessa. All.Tabbia

ATIESSE: Cavanhi, Nurchi, Manzalli, Cau, Rocha Vagner, Guglielmo, Daguer, Pucheta, Loi, Matheus, Rotella, Lecca. All. Diaz

ARBITRI: Riccardo Arnò (Reggio Emilia), Mirco Romanelli (Fermo) CRONO: Antonio Bovino (Nichelino)

RETI: 4’08’’ Cavinato (AS) del p.t., 2’16’’ Daguer (AT), 14’22 Manzalli (AT), 17’26’’ Bessa (AS), 19’55’’ Licciardi (AS) del s.t.

NOTE: Ammoniti Lima (AS), Licciardi (AS)