ESORDIO OK PER LE SARDE. VENERDI' E' GIA' DERBY

Cagliari e Città di Sestu iniziano con il piede giusto la scalata........

Inizio Ok per le due regine di serie A2. Cagliari e Città di Sestu conquistano importanti vittorie alla vigilia del derby in programma al Palaconi, venerdì 11 ottobre.

LECCO-CAGLIARI FUTSAL 1-2 (0-2 p.t.)

Il Cagliari parte bene espugnando il difficile campo del Lecco. Ottimo inizio dei rossoblù di Diego Podda che già nella prima frazione si portano sullo 0-2, grazie alle reti di Alan e capitan Serginho. Nella ripresa al minuto 8, i padroni di casa accorciano le distanze e dopo due minuti hanno la possibilità di giocare in superiorità numerica per l'espulsione di Despotovic, ma la difesa cagliaritana fa buona guardia e porta a casa l'importante vittoria.

LECCO: Quarenghi, Antonietti, Maia, Urio, Simas, Castagna, Di Maria, Belloni, Colombo, Palazzotto, Castellani, Gomes. All. Marques

CAGLIARI FUTSAL: Murru, Alan, Despotovic, Barbarossa, Lanziotti, Mura, Serginho, Sanna, Cavalli, Acquas, Ruggiu, Piaz. All. Podda

MARCATORI: 15’ p.t. Alan (C), 19’ Serginho (C); 8’ s.t. Gomes (L)

AMMONITI: Urio (L), Despotovic (C)

ESPULSI: al 10’ s.t. Despotovic (C)

ARBITRI: Salvatore Panebianco (Acireale), Rosario Rizzo (Trapani) CRONO: Francesco Aufieri (Milano)

FUTSAL CITTÀ DI SESTU-COMELT TONIOLO MILANO 5-1 (1-0 p.t.)

Il Futsal Città di Sestu non tradisce le attese e rispetta il pronostico, superando nettamente il Toniolo Milano. Subito decisivo il nuovo acquisto Santana autore di una doppietta. Nurchi (anche per lui doppietta) e Mura portano i locali sul 5-0 prima del gol della bandiera realizzato dai lombardi a 2 minuti dalla fine.

Zanatta e compagni conquistano così i tre punti e iniziano la scalata verso i piani alti della serie A2.

FUTSAL CITTÀ DI SESTU: Zanatta, Rufine, Nurchi, Santana, Rocha, Cau, Mura, Ferru, Massa, Pasculli, Serpa, Nateri. All. Cocco

COMELT TONIOLO MILANO: Tondi, Zaninetti, Esposito, Ghirotti, Peverini L., Bianchi, Parenti, M., Ghezzi, Bosetti. All. Sau

MARCATORI: 1’47’’ p.t. Santana (S); 10’21’’ s.t. Santana (S), 11’23’’ e 16’00’’ Nurchi (S), 17’00’’ Mura (S), 18’00’’ Ghezzi (CTM)

ARBITRI: Antonino Tupone (Lanciano), Chiara Perona (Biella) Crono: Stefano Zuddas (Cagliari)