Domenico Saba, attaccante, Usinese
Sarrabesi avanti con Cannas poi subiscono la rimonta di Saba & Co.

Castiadas-Usinese 2-3: il videoracconto della gara che ha portato i rossoblù in finale playoff

Un sabato trionfale per l'Usinese e un sogno che si infrange per il Castiadas. Rivivi la semifinale dei playoff di Promozione giocata al campo L'Annunziata con le immagini di Diario Sportivo che ha premiato la terza in classifica del girone B, vincende 3-2 in casa della vicecapolista del girone A.

I gol sono arrivati tutti nella ripresa. I sarrabesi di Dessì l'hanno sbloccata dopo 2' con Cannas, i rossoblù di Ravot - in sostituzione del convalescente mister Robbi - hanno replicato col pareggio di Foddai, fatto il sorpasso col sinistro deviato di Saba e calato il tris con il colpo di testa di Sanna. Nel finale i neroverdi hanno segnato su punizione con Ruggeri ma nell'assalto finale non è arrivato il 3-3 che avrebbe portato il match ai supplementari. L'Usinese affronterà in finale l'Alghero nella doppia sfida che regala un posto in Eccellenza.