Coppa Italia, il La Palma batte 1-0 il Porto Corallo e vola in finale
Si giocherà il trofeo contro il Porto Rotondo

Il La Palma comincia bene la settimana cruciale nella quale si gioca (domenica in casa) l'intera stagione contro il Siliqua alla ricerca dei punti per evitare i playout. I cagliaritani conquistano la finale di Coppa Italia battendo 1-0 il Porto Corallo che, in campionato, è tagliato fuori definitavamente dalla corsa playoff.

Il gol-partita è di Cortis al 28' della ripresa con una botta angolata da fuori area su assist di Sannia. Grande soddisfazione per il tecnico Bebo Antinori, in tribuna per squalifica, che ha preservato giocatori come Cocco, Verderame, Oppo e Damiano. Una vittoria meritata per i biancocelesti che sono partiti a spron battuto sfiorando il vantaggio già dopo 1' con Piroddi la cui conclusione è stata neutralizzata con i piedi dall'ex Palumbo. Lo stesso Cortis, dopo la rete del vantaggio, ha sfiorato il raddoppio su punizione (Palumbo si allunga e devia in angolo). Finale convulso con l'espulsione per Cinus (doppio giallo) del Porto Corallo che poi coglie la traversa, al termine del 4' di recupero, con Marini su punizione e deviazione determinante del portiere Deidda. All'andata la gara finì 0-0. Il La Palma giocherà la finale contro il Porto Rotondo che contenderà ai cagliaritani il prestigioso trofeo regionale dopo aver superato 4-2 la Nuorese che partiva dal vantaggio di 2-1 ottenuto una settimana fa.