Coppa Italia, il Porto Torres perde 2-1 con il Vigor Cisterna
Gol di Oggiano, il ritorno fra sette giorni

Termina 2-1 l'andata del primo turno della fase nazionale della Coppa Italia Eccellenza tra Vigor Cisterna e Porto Torres. Il 2-1 finale non premia i ragazzi di Affuso che mercoledì prossimo devono vincere uno a zero per passare il turno. Al vantaggio dei laziali con il sinistro sotto la traversa di Fiorillo dopo 5', ha risposto al 20' Fabio Oggiano che mette in rete la respinta del portiere avversario sul diagonale di Bonetto. Ad inizio ripresa il gol-vittoria per la squadra pontina con Cannariato che, dal limite dell’area, supera Pierangeli.

Il tecnico turritano ha fatto ruotare gli uomini della rosa in vista del delicato impegno di domenica a Muravera che, se vinto, potrebbe voler dire immediata promozione in serie D con quattro turni d'anticipo.

VIGOR CISTERNA: Campagna, Fulco, Arduini, Bellamio, Frasca, Arena, Marseglia (17’st Onorato), Cannariato, Di Giacomo (23’st Pantuso), Parisi (36’st Bellomo), Fiorillo. All. Montarani

PORTO TORRES: Pierangeli, Cossu (13’st Piredda), Pili, Bonetto, Lungheo, Frau E., Frau A., Pinna (28′ Cacace), Sanna (29’st Matteo), Puggioni, Oggiano. All.: Affuso

RETI: 5' Fiorillo, 20' Oggiano, 50' Cannariato

NOTE: Ammoniti: Parisi, Cannariato, Lungheo