Torres 1903
Rossoblù ai quarti dopo il 2-2 dell'andata

Coppa Italia ottavi di finale: Torres-Sorso 1-0, decide Gancitano e Pinna para un rigore a Chelo

Succosissimo anticipo degli ottavi di finale della Coppa Italia Dilettanti tra Torres e Sorso, si gioca al Vanni Sanna e si riparte dal match della Piramide, giocato di fronte a 3mila spettatori e finito col punteggio di 2-2, coi rossoblù di Ivan Cirinà a ribattere con Lo Coco e Scioni ai gol dei biancocelesti di Pierluigi Scotto di Delogu e Chelo. Domani le altre sei sfide del primo turno che esprimeranno le qualificate ai quarti di finale in attesa che si giochi anche al doppia sfida Muravera-Castiadas (andata 13 settembre e ritorno 20). Ecco le formazioni: una assenza per parte, Scioni nella Torres e Ivan Delrio nel Sorso

PRIMO TEMPO.

2' Subito in avanti la Torres con il guizzante Diouf che all'andata si è divorato un gol

18' Angolo Sorso, Mirko Delrio batte in area e Cacace svetta mandando di poco alto

22' Punizione da oltre 25 metri, calcia forte Caddeo su tocco di Delogu e palla sopra la traversa con Tore Pinna che controlla

24' Primo ammonito della gara: Delogu per aver fermato Diouf

26' Ruggiu ci prova da fuori ma Pinna para a terra

29' Bell'azione Torres con Diouf che serve Spanu a sinistra, cross per Sarritzu che si coordina al volo e calcia al lato di poco

34' Gara equilibrata col Sorso che inizia sempre l'azione da dietro, la squadra di Scotto costretta a vincere dopo il 2-2 dell'andata, i rossoblù di Cirinà cercano di pungere sospinti dal numeroso pubblico

39' Fiammata Sorso con Chelo che, su ottimo lancio di Ruggiu, viene fermato in modo decisivo da Pinna.

43' Ammonito Caddeo per proteste prima di battere la punizione con palla che sbatte sulla barriera

46' Termina il primo tempo con il punteggio inchiodato sullo 0-0

SECONDO TEMPO.

1' La Torres riparte con Bianco al posto di Diouf, in attacco affianca Lo Coco e Fideli si allarga a sinistra. Il classe 2000 subito pericoloso sugli sviluppi di una palla inattiva

6' Buona partenza dei rossoblù risistemati tatticamente da mister Cirinà. Ammonito Chelo per il Sorso

9' Sfuma l'azione con Sarritzu che sfonda a destra e serve Gancitano, cross non preciso per Fideli

15' Iniziativa di Falchi ma il cross dell'ex è troppo verso Tore Pinna

18' Ben più pericolosa la conclusione di Falchi al termine di un bel fraseggio con Chelo, Tore Pinna si distende e para

20' Gol Torres!! Angolo di Sarritzu, smanacciato da Cherchi, palla ripresa da Fideli che centra per Gancitano pronto ad insaccare di testa

22' Cambio Sorso entra Altea per Caddeo. I biancocelesti costretti ora a fare due gol

24' Tiro debole di Chelo, para facile Pinna

25' Ammonito Cacace

26' Cambio Torres: fuori Piga e dentro Palmisano

28' Palla ottima di Gancitano per Sarritzu assist per Lo Coco che calcia al lato di pochissimo. Cambio Sorso: Scotto manda in campo Derudas per Ruggiu

31' Ancora spunto del pimpante Sarritzu, sinistro fuori misura

34' Cambio Torres, fuori la punta Lo Coco sostituito dall'esterno Borrielli

37' Rigore in favore del Sorso per atterramento di Cocco (fallo di Palmisano), batte Chelo ma super Pinna manda in angolo. Sugli sviluppi calcia Altea ma ancora Pinna si distende e para a terra

41' Cambio Torres: entra il 2001 Pintori per Casu, Borrielli scala a destra basso col nei-entrato a sinistra davanti a Spanu

43' Cocco su punizione laterale trova la testa di Silvetti, schiacciata debole e para Pinna

45' L'arbitro Nurchi dà 4' di recupero

47' Cherchi esce in modo tempestivo e anticipa Bianco imbeccato da Sarritzu

49' Triplice fischio, Torres ai quarti dove incontrerà la vincente tra Calangianus e il Valledoria degli ex Deliperi, Sias e Serra

TORRES: Pinna, Casu, Spanu, Piga, Pitta, Caterisano, Sarritzu, Gancitano, Diouf, Lo Coco, Fideli. A disp. Sechi, Borrielli, Ruggiero, Palmisano, Pintori, Galante, Bianco. All. Cirinà.

SORSO 1930: Cherchi, Cacace, Silvetti, M. Delrio, Pes, Cocco, Ruggiu, Delogu, Chelo, Falchi, Caddeo. A disp. Spanedda, Latte, Ogana, Derudas, Decherchi, Altea, Fenu, Recino, Pintus. All. Scotto.

ARBITRO: Davide Nurchi di Alghero