Samuele Spano, attaccante, Budoni
Vantaggio di Spano poi gol di Titone e Olivera

Coppa Italia primo turno: Budoni-Racing Aprilia 1-2, fuori i galluresi

Si completa il primo turno della Coppa Italia con il Budoni che, dopo aver eliminato ai rigori l'Ostiamare, riceve la visita dell'Aprilia Racing. Il fischio d'inizio è previsto per le 15.30.

PRIMO TEMPO. Leggera pioggia Al Comunale Pincelli.

2’ Punizione di Raimo e tocco sottoporta dì Farris fuori di poco.

4’ Punizione di Olivera, para a terra Trini.

7’ Ripartenza veloce di Villa che scarica a Spano il quale sbaglia la misura dell’ultimo passaggio

12’ Ritmi alti e difese attente, spiccano Titoni e Spano efficaci nei dribbling

17’ Il Budoni si rende pericoloso con due palle inattive calciate da Raimo ma sbroglia la difesa pontina

24’ Ottimo spunto di Spano con palla in area bloccata da Rosania

27’ Gol Budoni!!! Spano si procura una punizione dal limite e insacca con un destro rasoterra e angolato sul palo coperto dal portiere (nella foto l'esultanza di Spano)

34’ Reazione Aprilia, Carpentieri calcia da fuori e palla deviata in angolo. Batte Olivera e pesca sul secondo palo Titone che stoppa e calcia sull’esterno della rete

38’ Villa ci prova di testa palla in angolo, batte Raimo e sulla respinta Varela calcia alto er

40’ grande giocata di Spano che si libera dal limite con un doppio dribbling e scarica un  destro a fil di palo

45’ Gol Racing Aprilia!!! Titone approfitta di un corto retropassaggio di Varrucciu e batte facilmente Trini da pochi passi

47’ Fine primo tempo ben giocato dal Budoni che avrebbe meritato il vantaggio. Un autentico regalo il pareggio dell’Aprilia che comunque ha in campo giocatori di spessore

SECONDO TEMPO.

4’  Il Budoni rischia con l’uscita fuori area di Trini che poi rimedia sul tiro debole di Carpentieri

5’ Gol Racing Aprilia!!! Titone serve una palla d’oro per Olivera che fulmina Trini dai 16 metri

7’ Villa spreca la palla del pari con destro debole sul corpo di Saglietti. poi Varrucciu alza la mira di testa su azione d’angolo

14’ Cambio Aprilia e Budoni: fuori Carpentieri e Villa per Lillo e Pusceddu

18’ Raimo recupera palla sulla trequarti poi avanza e scarica un sinistro che Saglietti devia in angolo con un bel tuffo.

19’ Cambio Budoni: fuori Musu per Gungui

25’ Cambio Aprilia: fuori Mastromattei per Bencivenga

27’ Incredibile fuorigioco fischiato al Budoni, Illiano non tocca di testa e favorisce l’inserimento di Spano fermato a due metri da Saglietti

34’ Il Budoni attacca ma le sue folate di Pusceddu e Varela si fermano al limite dell’area avversaria

36’ Cambio Aprilia e Budoni : fuori Olivera per Romani, esce Illiano per Murgia

41’ Murgia in evidenza con un destro appena alto sulla traversa dopo la spizzata di Raimo

43’ Occasione per Spano liberato in area con una punizione battuta velocemente, il tiro dell’ex San Teodoro viene smorzato e poi libera Bencivenga

45’ L’Aprilia spreca un pericoloso contropiede avviato da Titone

47’ Raimo va vicinissimo al pareggio, la sua punizione lambisce il palo con Saglietti battuto. Entra Battisti per Rocchino

50’ Termina col Budoni proteso in attacco. Avanti l’Aprilia, eliminati i galluresi

BUDONI: Trini, Raimo, Pantano, Musu, Farris, Varrucciu, Varela, Moro, Villa, Spano, Illiano. A disp. Donini, Saiu, Gungui, Murgia, Pusceddu, Santoro, Malesa, Tamponi, Doddo. All. Raffaele Cerbone

RACING APRILIA: Saglietti, Vitolo, Sossai, Luciani, Rosania, Telloni, Titoni, Mastromattei, Rocchino, Olivera, Carpentieri. A disp. Manasse, Bencivenga, Giorgi, Battisti, La Penna, Cipriani, Lillo, Cucciari, Romani. All. Maurizio Venturi

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze