H. Baia di Nora Drughi – Eusebiana 1 – 1

Drughi: Spanu, Montini ©, Collu, Pau, Locci, Fadda, Murgia, Vacca, Orrù, Floris, Fanni, Marras, Sitzia, Corrias, Cocco, Laconi, Atzeni, Etzi.

Eusebiana: Desimone A., Ruggeri ©, Salaris, Desimone P., Marini, Porceddu, Porcu, Visioli, Piras, Corso, Frailis, Contu, Locci, Campagnola, Piredda, Murtas.

Arbitro: sig. Roberto Pretta da Sinnai

Reti: 19’ Marini, 61’ Vacca.

La capolista del girone C inizia in avanti, dopo pochi minuti Murgia fa tutto bene sulla fascia destra e crossa per Fanni che di testa manda di poco alto sopra la traversa. All’ 11’ bella galoppata di Visioli sulla fascia che alza la testa e vede lo scatto di Locci, l’attaccante si presenta a tu per tu con Spanu che respinge di pugni. Sul rovesciamento di fronte è Vacca a farsi pericoloso con un bel tiro appena entrato in area ma il pallone finisce alto. Al 14’ ancora Locci servito sullo scatto e ancora una volta ottima risposta di Spanu che tiene il risultato ancorato sullo 0 – 0. Al 19’ Eusebiana in vantaggio: sul rilancio del portiere scatta Marini, fa rimbalzare il pallone e poi calcia da fuori area un pallonetto micidiale che becca la traversa ed entra in rete. Gli ospiti trovano il gol nel momento migliore del loro del primo tempo. Al 26’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo prima Cocco liscia il pallone e successivamente Orrù trova una gran girata di sinistro che colpisce Salaris sulla linea di porta a portiere battuto.

Nella ripresa i Drughi partono forte alla ricerca del pareggio. Al 33’ gran lancio di Orrù per Vacca che ha il tempo di prendere la mira ma sciupa l’ottima occasione con un tiro forte ma poco preciso. Un minuto dopo capitan Ruggeri è costretto a lasciare il campo per un brutto infortunio al ginocchio. I Drughi attaccano e l’Eusebiana sfrutta gli spazi in contropiede. Al 48’ Vacca si rende nuovamente pericoloso all’interno dell’area, ma il suo tiro alto comincia a dare l’impressioni che oggi per i Drughi non sia giornata. Inizia a piovere e i padroni di casa sembrano iniziare a sfiduciarsi. Al 56’ Locci serve una palla d’oro per Visioli all’interno dell’area ma Spanu si supera. L’Eusebiana tira da ogni parte del campo appena prende palla. Al 62’ quando il risultato sembra ormai scritto, Vacca trova il diagonale vincente che batte Desimone e regala un pareggio ormai insperato alla capolista. Come all’andata i Drughi segnano all’ultimo minuto, merito loro crederci sempre fino alla fine. L’Eusebiana ha disputato un’ottima partita mettendo orgoglio e tenacia in campo, paga l’unica distrazione in difesa proprio all’ultimo minuto e butta una vittoria meritata.