Marco Farris, difensore, Budoni
Secondo ko per 1-0 di fila, galluresi terzultimi

Il Budoni perde ancora, alla Romana basta un gol di Calì

Seconda sconfitta di fila del 2024 e ancora un ko di misura per il Budoni che, anche con la Romana, bissa l'1-0 col Latte Dolce. La squadra gallurese non riesce proprio a raddrizzare una stagione avara di punti, anche con l'avvento in panchina di Petrone che ha portato solo due pareggi in sette partite. Per i galluresi l'avversario odierno era tra i più scomodi perché il gruppo di D'Antoni arrivava da dieci risultati utile consecutivi e aveva appena fermato la capolista Cavese.

Nel primo tempo il Budoni resta guardingo e cerca di non farsi trovare scoperto sulla costruzione dei romani. Poche le occasioni ma al 37' il capocannoniere Calì ci mette il timbro insaccando di testa l'assist di Succi, Marano è battuto e i padroni di casa sono sotto all'intervallo. Nella ripresa la Romana gioca sul velluto mentre il Budoni cerca nuove soluzioni con alcuni innesti dalla panchina. Gli ospiti si avvicinano al raddoppio con Armini che arriva di fronte a Marano ma spedisce fuori. Anche Succi ci prova per la Romana ma Marano risponde presente. La squadra di Petrone non smette di credere nel pareggio, crea anche i buoni presupposti per creare l'occasione giusta ma poi il tutto sfuma sull'ultimo passaggio. Il ko diventa inevitabile col Budoni ancorato a quota 15 sempre in terzultima posizione per la concomitante sconfitta della Boreale contro l'Anzio.

BUDONI: Marano, Iodice, Casale, Ortenzi (25' st D'Amico), Farris, Barboza, Lancioni (17' st Demoleon), Stefanoni, Leveh (35' st Imoh), Spano (12' st Quintero), Bammacaro (25' st Basualdo). A disp. Ammirati, De Paola, Mauriello, Idoyaga. All. Mario Petrone

ROMANA: Antolini, Sfanò (48'st Paolelli), Tarantino, Redondi, Vagnoni, Spinosa (41'st Carbone), Errico (26'st Ruggeri), Fiore, Succi (33'st Ferraro), Armini (33'st Romagnoli), Calì. A disp. Mastrangelo, Avellini, Pagliuso, Minnocci. All. David D'Antoni

ARBITRO: Luka Meta di Vicenza

RETI: 37' pt Calì

NOTE: Ammoniti: Carbone, Iodice, Recupero: 3' + 5'