Il Loceri sfiora il colpaccio

Il Futsal Glema non molla un colpo

Il Loceri chiude l'anno con una sconfitta dal sapore agrodolce, dopo aver accarezzato a lungo il sogno di poter strappare un preziosissimo punto alla quotatissima capolista.

La notevole e sostanziale distanza in classifica tra le due compagini non si nota e ne guadagna lo spettacolo grazie ad un match tiratissimo e combattuto. Dopo una serie di pali e capovolgimenti di fronte, a passare in vantaggio sono le ospiti ma a dimostrazione di un grande equilibrio, le padrone di casa pareggiano con una bella punizione di Lecca. Il primo tempo si chiude con il breack di vantaggio del Glema per 3 a 1 ma nel secondo tempo la partita decolla. Il Loceri è costretto a inseguire per tutto il tempo le ragazze di Mister Moi fino ad agguantare un prezioso e insperato 5 a 5 ma la doccia fredda è servita all'ultimo minuto quando l'arbitro concede un rigore per le ospiti che chiudono le ostilità con un sudatissimo 5-6.

Grande prova per il Loceri e onore al Glema che chiude l'anno da capolista e si laurea campione d'inverno.