Marco Farris, difensore, Budoni
Esordio amaro per il tecnico dei galluresi Mario Petrone

Il nuovo corso del Budoni parte col ko: la Cynthialbalonga va a segno tre volte

Non porta bene al Budoni l'esordio di Mario Petrone sulla panchina dei galluresi battuti con tre gol di scarto dalla Cynthialbalonga. La prima uscita per l'ex tecnico dell'Ascoli non era certo delle migliori coi castellani decisi ad accorciare dal duo di testa, Cavese e COS, impegnato nello scontro diretto e così il nuovo corso tecnico inizia con una sconfitta, che si unisce alle ultime due che avevano portato alla separazione tra il club e mister Cerbone ad inizio settimana.

La gara. Il match al "Bruno Abbatini" si mantiene in equilibrio fino alla mezzora quando arriva il rigore per un fallo di Nzeyi su Maccari che l'ex Sartor trasforma per il gol del vantaggio. Il Budoni risponde con una conclusione di Lancioni fuori di poco. Nel recupero della prima frazione i padroni di casa sfiorano il raddoppio con la punizione di Pisanu che manda la palla a sbattare sulla traversa. Ad inizio ripresa la Cynthialbalonga trova il secondo rigore, dopo 6', quando Assoumani atterra Doratiotto con lo stesso ex Carbonia e Arzachena che si incarica della battuta dagli undici metri e vince il duello con Marano. La squadra di Mariotti gioca sul velluto, al 21' Sartor potrebbe siglare la doppietta personale ma si oppone Marano evitando il 3-0. Che però arriva ugualmente al 33' grazie a Di Cairano. Il Budoni resta dentro i playout e mister Petrone cercherà di rimettere in marcia la squadra nel prossimo match col San Marzano.

CYNTHIALBALONGA: Fusco, Zitelli, Capaldo, Pisanu (39' st Falasca), Lisari, Albanese, Di Cairano, Calzone, Sartor (39' st Cappai), Doratiotto (18' st Milani), Maccari. A disp. Silvestrini, Giordani, Fiorini, Giora, Cotugno, Mancino. All. Marco Mariotti

BUDONI: Marano, Assoumani (6' st Mebrouk), Fremura, Nzeyi, Farris, Demoleon (40' st Caparros), Mauriello (6' st Gucciardi), Ortenzi (18' st Stefanoni), Spano, Lancioni, Bammacaro (18' st Soyemi). A disp. Faustico, Zoppi, Scolaro, Dessena. All. Mario Petrone

ARBITRO: Marco Schmid di Rovereto

RETI: 31' pt Sartor (rig), 6' st Doratiotto (rig), 33' st Di Cairano

NOTE: Ammoniti: Lisari, Demoleon, Capaldo, Ortenzi. Recupero: 3' + 3'