Il Pm Lab continua la corsa in testa alla classifica. La Marina strapazza il Domus. Il Leonardo vola
SERIE C1: IL COMMENTO ALLA 4^ GIORNATA

Dopo quattro giornate del campionato di Serie C1, continua la marcia della capolista PM Lab che ottiene il quarto successo in altrettanti incontri. Alle sue spalle c'è la Marina inseguita da un gruppetto composto da Mediterranea, Leonardo, Nico Traspoti Maracalagonis e Delfino. Fatica il Domus. In coda, ancora rinviato l'appuntamento con la vittoria per Serramanna, Portotorres, Villaspeciosa e S.Paolo.

Non perde un colpo la capolista PM Lab che batte 2-1 il Santadi e continua la sua corsa a punteggio pieno. I ragazzi di Perra battono i sulcitani di Catta in rimonta nella ripresa: al vantaggio del Sulcis siglato da Pani, risponde la capolista con le reti di Cardu e Perra che nel secondo temp, regalano a Carcangiu e compagni il quarto successo consecutivo.

Passeggia il Quartiere Marina che batte 7-2 un irriconoscibile Domus Chia, copia sbiadita della formazione protagonista della scorsa C1. I cagliaritani del Presidente Udella, trascinati da Andrea Manunza si confermano seconda forza del campionato all'inseguimento del PM Lab. Protagonista il bomber ex Cagliari a segno con una tripletta. Di Alberto Melis, Versace e Giua (doppietta) le altre marcature cagliaritane. Inutili per i ragazzi di Ziliani le reti del neo-acquisto Mattia Frongia e del capitano Matteo De Agostini.

Ottima vittoria esterna per il Nico Trasporti di mister Macis che va a vincere 2-4 sul difficile campo del Lanusei. Grande protagonista l'ex Sinnai Manuel Lecca a segno con una tripletta. Di Marco Orrù la quarta marcatura dei ragazzi di Maracalagonis. Per gli ogliastrini ancora a segno Mauro Deiana, che con una doppietta consolida la leader ship nella classifica cannonieri.

Sembra aver invertito la rotta la Delfino che vince di misura a Portotorres (0-1) e conquista la seconda vittoria consecutiva dopo l'esonero di Andrea Congiu. I cagliaritani trovano il gol vittoria grazie ad un guizzo del solito Aquilina.

Seconda vittoria consecutiva anche per la Mediterranea che batte in trasferta, 1-4, il fanalino di coda Villaspeciosa. Sul campo di Decimoputzu, fratelli Serra sugli scudi. Pierandrea mette a segno una doppietta e Gianmarco realizza una marcatura. Di Roberto Riva la quarta rete. Per il "Villa" di Maurizio Fois, sempre ultimo a quota zero, la rete della bandiera è realizzata da Pilloni.

Buon momento anche per il Cagliari 2000 che si aggiudica per 2-3 in trasferta, il derby con il fanalino di coda S.Paolo. Ancora Matteo Paderi in grande spolvero nel "2000". Il giovane laterale cagliaritano realizza una doppietta. Murru realizza la terza rete. Per la S.Paolo a segno Diana e D'Errico.

Girandola di emozioni a Serramanna dove i padroni di casa di Deiana impattano in via Svezia, 3-3 contro il Ro.Me Sestu. Gli ospiti di Asunis vanno sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Gabriele Ferru. Risponde il C'è chi Ciak cha raggiunge il 2-2 con Meloni (doppietta anche per lui) e addirittura, con Muscas trova la rete del 3-2. Nel finale ancora Gabriele Ferru realizza la sua tripletta personale fissando il risultato sul 3-3.

Corre il Leonardo (terza vittoria consecutiva) che strapazza il Futsal Glema, battuto 7-4. Partita praticamente chiusa già nel primo tempo, terminato con i ragazzi di Meloni in vantaggio per 5-0. Nella ripresa gli iglesienti di Anolfo accennano una timida reazione ma il Leonardo chiude la pratica sul 7-4. Deplano in gol con una tripletta, Cogotti, Mura, Cocco Sanna e Pusceddu i marcatori del Leonardo mentre per il Glema, doppietta per "bomber" Baraglia e  una rete a testa per Davide e Daniele Pillola.

I RISULTATI DELLA 4^ giornata - Sabato 11 ottobre

PMLAB - Sulcis C5 - 2-1 (Cardu, Perra - Pani N.)
Ce Chi Ciak - Ro.Me. Sestu - 3-3 (2 Meloni, Muscas - 3 Ferru G.)
Sporting Lanusei - Atletico Sporting Club - 2-4 (2 Deiana M. - 3 Manuel Lecca, 1 Marco Orrù )
Club S. Paolo - Cagliari 2000 - 2-3 (Diana, D'Errico - Murru, Paderi, Paderi)
Villaspeciosa – Mediterranea - 1-4 (Pilloni - Riva, 2 Serra PA, Serra GM)
Quartiere Marina - Domus Chia - 7-2 (3 Manunza, 2 Giua, Versace e Melis - Frongia, De Agostini)
Happy Fitness - Delfino - 0-1 (Aquilina)
Leonardo - Futsal Glema - 7-4 (3 Deplano, Cogotti, Mura, Sanna, Cocco e Pusceddu - 2 Baraglia, 1 Pillola Davide, 1 Pillola Daniele)