ESORDIO IN CHIAROSCURO PER LE SQUADRE SARDE

Il Tratalias cade contro l'Isolotto Firenze. Sinnai corsaro contro il Torino

Una vittoria esterna (Sinnai) ed una sconfitta casalinga (Tratalias), questo è il Bottino delle squadre sarde impegnate nella serie A femminile.

TORINO - SINNAI - 2-5 (1-1)

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sull'1-1, il Sinnai soffre fino alla metà del secondo tempo con il Torino. Piemontesi capaci di tenere testa alle ragazze di Pitzalis, mantenendo il risultato in equilibrio sul 2-2, prima dell'allungo finale che porta la squadra del Presidente Moi al definitivo 2-5. Le reti del Sinnai sono griffate da Vieira e Mendes (una doppietta a testa) e della Argento. Per il Torino a segno Bertoluzzo e Filipo

BINGO IMPERIAL TRATALIAS - ISOLOTTO FIRENZE - 1-7 (0-2)

Esordio amaro invece per il Bingo Imperial Tratalias, alla sua prima esperienza nel massimo campionato nazionale femminile. Le ragazze di Meloni, subiscono un pesante 1-7, al cospetto delle toscane dell'Isolotto, trascinate dal trio ex Sinnai, Anna Piras, Maira Di Flumeri e Milena Gasparini. La prima rete già al minuto 1. La realizzava proprio la Gasparini, servita da Di Flumeri. Il raddoppio arrivava ad opera di Galluzzi. Sullo 0-2 si andava al riposo. Nei secondi 20 minuti, ancora Gasparini ben appostata sul secondo palo realizzava lo 0-3. Al 7° la Rosini mette dentro lo 0-4. Passa poco e Marongiu batte Anna Piras e realizza l'illusorio 1-4. L'Isolotto ristabilisce subito le distanze con Salesi e nel finale dilaga grazie ad una autorete e al gol della Teggi che chiude i conti sull'1-7.