Barattelli dopo il gol del vantaggio
La Dorgalese si aggiudica la Coppa Italia di Promozione

Il video della finale Dorgalese-Guspini Terralba 2-1, i ragazzi di Cucca entrano nella storia del calcio dilettantistico isolano

La Dorgalese entra nella storia del calcio dilettantistico isolano aggiudicandosi la Coppa Italia di Promozione. Nel pomeriggio di martedì 25 aprile al "Tino Carta" di Oristano, in centro federale del Comitato regionale lnd, la squadra di Sergio Cucca ha superato 2-1 il Guspini Terralba. Il trofeo tricolore davanti alla gremita tribuna dove il festante popolo rossoblù ha coperto di applausi e cori i propri beniamini. Il primo tempo ha visto i mediocampidanesi partire di slancio senza trovare il guizzo decisivo, poi i nuoresi hanno preso le misure e sfruttato un calcio piazzato prima del duplice fischio per andare in vantaggio con Barattelli. Nella ripresa, coi biancorossi all'attacco, il bomber Cadau ha firmato il raddoppio in contropiede. Flumini ha riaperto il match ma nel finale la squadra di Sebastiano Pinna non è riuscita a mandare il match ai supplementari. La Dorgalese si gode il successo e la possibilità di giocare per un altro trofeo, la Supercoppa regionale, incontrando il Tortolì detentore della Coppa Italia di Eccellenza. La gara si giocherà giovedì 4 maggio 2017, alle ore 17, sul campo comunale “Osolai” di Dorgali, con eventuali tempi supplementari di 15 minuti ciascuno, e calci di rigore.