VOLA IL DOMUS CHIA - PUNTI SALVEZZA PER LA MARINA

L'Asso Arredamenti bloccato sul pari dal Villaspeciosa. Colpo S.Paolo. Bingia Matta a fondo. Grande rimonta della Delfino. Vincono Santadi e Med

Si chiude, non senza risultati a sorpresa, il girone di andata del campionato di Serie C1. Asso Arredamenti, Delfino, Mediterranea, Santadi, Villaspeciosa, Domus Chia, Athena e Bingia Matta staccano il "pass" per la Coppa Italia Regionale.

L'impresa di giornata è del Villaspeciosa che ferma sul pari, 3-3, la corazzata Asso Arredamenti, fino a oggi protagonista della C1 a punteggio pieno. I ragazzi di Zedda hanno anche sfiorato la vittoria siglando con Spina la rete del 3-2 a pochi minuti dalla fine. Rugama al trentesimo acciuffa il pari.

Altra grande sorpresa, in via Monte Acuto con l'ormai ex fanalino di coda S.Paolo, che batte 2-3 un Bingia Matta in grande difficoltà. Anche qui gara piacevole con molte emozioni. Ottimo il primo tempo dei ragazzi di Barbieri che passano a condurre sullo 0-2 (gol lampo del neoacquisto Dazzi). Nella ripresa il Bingia stringe d'assedio i biancoverdi più con la forza della disperazione, e riesce a recuperare il doppio svantaggio, superando un ottimo Valdes. Nel finale girandola di emozioni: vanno vicino al gol Noce e Tatti da una parte Marco Dessì (tiro libero fallito che colpisce la traversa) dall'altra. Non fallisce l'ex Atiesse Dazzi, che allo scadere regala tre punti pesantissimi al Club di Lallo Lai.

Emozioni anche al Palaconi, dove la vice capolista Delfino fa tremare i propri tifosi. I cagliaritani vanno incredibilmente sotto 0-3 contro il Lanusei ma poi sono capaci nell'impresa di rimontare grazie a Ticca (doppietta) e Marini. Nel finale ancora Marini sigla il gol partita del definitivo 4-3.

La Mediterranea travolge un incerottato Athena Oristano (pesanti le assenze tra gli oristanesi di Marco Dessì passato al Bingia, e degli infortunati Intermite e Crobu). I cagliaritani di Marcialis vincono con un eloquente 7-0 e conquistano la terza piazza.

Anche il Santadi rispetta il pronostico e batte 5-3 un rimaneggiato PM Lab. Per i sulcitani la vittoria vale il quarto posto. Il Pm Lab precipita in terz'ultima posizione, raggiunto dalla Marina e avvicinato pericolosamente dalla S.Paolo.

Colpo esterno proprio del Quartiere Marina che batte con un eloquente 1-7 l'Ichnos Sassari con una tripletta di un rigenerato Manunza. Per i cagliaritani, orfani di Tavolacci e Versace, un bel passo in avanti verso la zona salvezza.

Il Domus Chia si conferma tra le squadre più in forma (quarta vittoria consecutiva) battedo 2-3 il Cagliari 2000. Partita dalle mille emozioni con doppio vantaggio Domus (doppietta di De Agostini) e rimonta del "2000" di Paderi. Partita vibrante con due espulsioni tra gli ospiti (Di Gilio e Ferreira). Il portierone del Domus, Roberto Fadda, neutralizza un calcio di rigore. E gol decisivo nel finale di Boi per il Domus.

SERIE C1 - 13^ Giornata

Bingia Matta - San Paolo - 2 - 3

Cagliari 2000 - Domus Chia - 2 - 3

Delfino Cagliari - Sporting Lanusei - 4 - 3

Ichnos Sassari - Quartiere Marina - 1 - 7

Mediterranea - Athena Oristano - 7 - 0

Sulcis Santadi - Pmlab - 5 - 3

Villaspeciosa - Asso Arredamenti - 3 - 3