L'Atiesse pareggia ma centra le final eight di coppa Italia
A Quartu finisce 2-2 col Pescara

Impresa riuscita: l'Atiesse parteciperà, da matricola, alla Final Eight di Coppa Italia. È bastato il pareggio per 2-2 al Palabeethoven contro il Pescara per conservare il sesto posto in classifica.

La parte iniziale della gara non è entusiasmante: le due squadre si studiano senza attacarsi convintamente. La prima azione da rete si registra al 8' quando Ticiani spara un bolide nell'angolino in basso alla destra di Redivo, tiro che viene respinto da un difensore. L'Atiesse ci crede e al 10' una combinazione Daguer Noro porta il brasiliano al tiro  che viene parato da Redivo. Petruso, nel momento migliore dei rossoblù, fa entrare Tiago per scardinare la porta del Pescara. Al 14' il giovane portiere brasiliano trova lo spazio per la conclousione ma Redivo si supera e gli nega la gioia del gol. Al 16' ancora Tiago dalla distanza ma risponde Redivo parando in due tempi. Capitan Nurchi si infila sulla sinistra e serve Torcivia, appostato sul secondo palo, che tira ma il portiere pescarese devia in angolo. È il preludio alla rete che giunge al 17' 53'' quando Nurchi, ancora sulla sinistra, guadagna spazio e imbecca Torcivia il quale deve solo appoggiare la palla in rete, è la prima rete il maglia rossoblù per il palermitano.

Nella ripresa il Pescara è più intraprendente e, nei primi minuti, costringe i quartesi sulla difensiva. Al 4' Giustozzi fa il pari per i suoi. L'Atiesse si riprende subito e al 5' Noro che dopo una azione delle sue manda la palla sul palo. Al 7' ci prova Ticiani con un tiro violentissimo sulla quale Redivo dimostra le sue qualità. Petruso si gioca ancora la carta Tiago ma il Pescara si chiude e non lascia spazio ai tiri del giovane brasiliano. Al 15' la beffa: Tiago tira in porta Redivo respinge goffamente e la palla finisce tra i piedi di Menini che la spedisce direttamente in rete per il vantaggio pescarese. I rossoblù sono vivi e cercano il pari. Al 19' Redivo respinge, sulla linea di porta, un tiro do Noro. Al 19' 42'' su un'incursione dei rossoblù l'arbitro vede un fallo di mano in area pescarese e decreta il penalty. Si incarica della battuta Nurchi che con freddezza realizza il pari. Negli ultimi 18'' secondi ancora Nurchi va vicino alla rete della vittoria: il Pescara gioca con il portiere in movimento e il capitano, dopo aver rubato palla nella propria area, cerca la rete ma il suo tiro esce fuori di poco. Finisce 2-2, ma tanto basta per partecipare alle finali di Coppa Italia.

ATIESSE: Rodrigues L., Nurchi, Ariu, Torcivia, Adelmo, Daguer, Ticiani, Noro, Puzzi, Gusso, Rodrigues T., Guglielmo. All. Petruso
PONZIO PESCARA: Redivo, Ayala E., Pitucci, Ayala G., Correia, Giustozzi, Menini, Battistoni, Velazquez, Chiavaroli, Rossa. All.: Marzuoli.
Arbitri: Giada (Mestre) e Leonforte (Vicenza)
Marcatori: 17' Torcivia (A) del p.t.; 4' Giustozzi (P), 15' Menini (P), 19'42" Nurchi (A) su rig. del s.t.
Note: Ammoniti Menini (P), Giustozzi (P). Tiri liberi: 0/0 e 0/0