Latte Dolce
I sassaresi in dieci dopo 5' ma crollano solo nel finale

Latte Dolce, domenica nera: tre gol dal Cynthialbalonga e ultimo posto

Niente da fare per il Latte Dolce che gioca quasi una intera gara ad handicap col Cynthialbalonga per l'espulsione di Salvaterra dopo appena 5' e perde 3-0 ma restando in partita fino alla mezzora della ripresa quando arriva prima il raddoppio dei castellani, poi i sassaresi restano in nove per il cartellino rosso ad Altea e, nel recupero, subiscono anche la terza rete. Una sconfitta che riporta la squadra di Giorico all'ultimo posto per il concomitante successo dell'Insieme Formia a Lanusei.

La gara. Partono forte i sassaresi, che hanno subito una doppia occasione: prima Piga sfrutta l’azione sulla destra di Cannas ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta; poi il tiro di Grassi termina di poco a lato. Continua il pressing degli ospiti e Santilli è costretto agli straordinari sui tiri di Palmas e Piga. Dopo soli 5’ il Latte Dolce rimane in 10 per l’espulsione di Salvaterra. Al 10’ si fa vedere in avanti il Cynthialbalonga, ma il tiro di Angelilli viene parato da Carboni. Nella parte centrale del primo tempo le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo e non creano occasioni degne di nota. La superiorità numerica dà però fiducia al Cynthialbalonga, che passa in vantaggio al 36’ con un tiro da fuori di Bolò. I padroni di casa difendono il risultato e vanno al riposo avanti 1-0.

Nella ripresa mister Giorico rende la sua squadra più offensiva per provare a creare maggiori problemi alla difesa laziale. I sassaresi provano una timida reazione, ma Santilli ancora una volta non si fa cogliere impreparato e permette ai suoi di rimanere avanti. Nella seconda metà della ripresa, il Cynthialbalonga sfrutta la superiorità numerica e con una punizione dal limite di Alessandro realizza il 2-0. I biancocelesti rimangono poi in 9 per l’espulsione di Altea e, nonostante i diversi cambi operati da mister Giorico, i padroni di casa realizzano nel recupero la rete del definitivo 3-0 con Romito. Il prossimo appuntamento per il Latte Dolce è giovedì per il testa-coda contro il Giugliano. In collaborazione con Ufficio Stampa - Sassari calcio Latte Dolce

CYNTHIALBALONGA: Santilli, Franco (45’ pt Ferlicca), Pompei (43’ st Romito), Esposito, Sevieri (16’ st Di Cairano), Scognamiglio, Angelilli, Luciani, Alessandro, Nanni, Bolò (40’ st Franzellitti). A disp. Tocci, Esposito, Syku, De Mutiis, Roberti. All. Luca Tiozzo

LATTE DOLCE: Carboni, Pireddu, Medico, Cabeccia, Salvaterra, Saba (44' st Bartulovic), Gianni, Piga (36’ st Marcangeli), Cannas (43’ st Nurra), Grassi, Palmas (30’ st Altea). A disp. Casillo, Cassini, De Marco, Tedde, Fusco. All. Mauro Giorico

ARBITRO: Andrea Recupero di Lecce

RETI: 36' pt Bolò, 32' st Alessandro, 47' st Romito

NOTE: Espulsi al 5’ pt Salvaterra e al 38’ st Altea. Ammoniti: Grassi, Piga, Medico, Palmas, Franco, Sevieri. Recupero: 3’ + 5’