Muravera
Rinviate Carbonia-Nuova Florida e Latina-Cassino

Live 21ª giornata: zero vittorie, ko per Muravera, Lanusei, e Torres, un pari per Arzachena e Latte Dolce

Domenica di campionato prima della sosta che verrà utilizzata per dare spazio ai recuperi. La 21ª giornata, quarta di ritorno, sarà ancora caratterizzata da due rinvii, Carbonia-Nuova Florida e Latina-Cassino, mentre Arzachena e Muravera avranno impegni in casa e Lanusei, Latte Dolce e Torres giocheranno fuori. Questi i risultati e i marcatori delle gare:

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

AFRAGOLESE-SAVOIA 2-2 [20’ pt Kyeremateng (S), 1’ st Kyeremateng su rigore (S), 9’ st Fava su rigore (A), 24’ st Energe (A)] finale

ARZACHENA-GLADIATOR 1-1 [3’ st Kacorri (A), 48’ st Di Pietro (G)] finale

MONTEROSI-TORRES 2-0 [18’ pt Costantini (M), 43’ pt Lucatti (M)] finale

NOCERINA-LANUSEI 3-0 [24’ pt De Iulis (N), 33’ st El Bakhtaoui (N), 48’ st El Bakhtaoui (N)] finale

I. FORMIA-LATTE DOLCE 1-1 [22’ pt Scotto su rigore (LD), Gomez su rigore (IF)] finale

VIS ARTENA-GIUGLIANO 3-1 [5’ pt Sabatini (V), 2’ st Orefice su rigore (G), 23’ st Alonzi (V), 33’ st Cericola (V)] finale

MURAVERA-NOLA 0-1 [22’ st D’Angelo (N)] finale

I tecnici Loi e Carta in tribuna per squalifica così come l'attaccante Virdis e il difensore Moi, infortunati Vignati e Cadau, torna in panchina Nuvoli. Prima polemica del match, al 3’ sugli sviluppi di un fallo laterale di Satta, Geroni si libera al tiro ma viene rimpallato, forse col braccio, inutili proteste. Al 12’ si vede il Nola, Gassama vince un rimpallo con Satta e scarica un destro a fil di incrocio. Gol Nola!! La difesa di casa sbaglia un disimpegno sulla trequarti, palla a D’Angelo che protegge palla dal ritorno di Legal e fulmina Vandelli. Il Muravera prova a reagire, al 25’ angolo di Geroni e Legal colpisce il palo ma l’azione è ferma per un fallo fischiato a Figos. Al 28’ Angheleddu impacca Satta a destra, stop e cross in mezzo per Figos che sbaglia l’impatto. Passa 1’ e Nurchi su lungo rilancio vede lo specchio di porta libero ma calcia al primo rimbalzo mandando appena alto sulla traversa. Crescono i sarrabesi, al 34’ Satta sfonda a destra, poi interviene Kujabi che serve Geroni, sinistro rasoterra parato da Bellarosa. Doppio angolo dei gialloblù, sul secondo Pinna calcia fuori di prima sulla respinta di Caliendo. L’arbitro fa giocare molto irritando i padroni di casa. Al 45’ Pinna procura una punizione dal vertice sinistro. Batte Geroni alto sulla traversa. Tutti negli spogliatoi dopo 1’ di recupero. Il Nola si conferma squadra solida e che concede poco, il Muravera deve fare di più in proiezione offensiva.

Inizio ripresa col Nola subito pericoloso, Alvino verticalizza per D’Angelo, palla in mezzo ma spazza Loi. Al 6’ Muravera vicino al pari, cross di Kujabi, Nurchi non trova spazio si inserisce Figos che in girata calcia centrale su Bellarosa. Si fa male Nurchi, entra Demartis con Pinna che avanza al fianco di Figos. Gara spezzatata, buono l’impatto di Demartis. Al 17’ destro dalla distanza di Satta di poco alto sulla traversa. Al 21’ il pari era fatto, Demartis si libera col sinistro e costringe Bellarosa alla respinta, arriva Figos e viene spinto, dietro c’ Kujabi che calcia a colpo sicuro ma un difensore salva con la mano, tutti lo vedono tranne l’arbitro. Doppio cambio nel Muravera. Entrano Visconti e Nuvoli poi è la volta di Masia. Al 32’ veloce ripartenza di D’Angelo che poi serve in mezzo Palumbo il cui tiro è deviato in angolo. Incredibile chance per il Muravera. Pinna si procura al 35’ un calcio di rigore, batte lui stesso ma Bellarosa respinge sullo stesso attaccante che spedisce alto ad un metro dalla porta. Recupero di 4’. Assalto finale ma il Muravera incassa la seconda sconfitta di fila.

MURAVERA: Vandelli, Satta, Loi, Pani (29’ st Masia), Angheleddu (22’ st Nuvoli), Legal, Pinna, Geroni, Nurchi (10’ st Demartis), Kujabi (22’ st Visconti), Figos (42’ st Fangwa). A disp. Floris, Kadi, Deiana, Zedda. All. Francesco Loi

NOLA: Bellarosa, Pantano, Sannia, Baratto, Russo, P. Esposito, Alvino,L (27’ st Palumbo), Acampora, D’Angelo, Gassama, Caliendo. A disp. Torino, Coppola, Angeletti, Corbisiero, Allegretta, Sellitti, Di Maio, La Monica. All. Rosario Campana.

ARBITRO: Matteo Canci di Carrara.

RETI: 22’ pt D’Angelo.

NOTE: Ammoniti: Acampora, Sannia, Demartis, Bellarosa, Loi, Gassama,