Mura: Ottima programmazione ma grande merito ai ragazzi.....
I commenti dei protagonisti

La vetrina spetta di diritto all'Asso Arredamenti che dopo un anno da protagonista raggiunge centra con largo anticipo, la promozione in Serie B.

Asso Arredamenti - Quartiere Marina

Mura: Credo molto nel lavoro settimanale e nella programmazione, certo la società mi ha messo a disposizione una grossa squadra ma siamo riusciti ad esprimere un buon futsal anche senza i big e questo è merito dei ragazzi che ringrazio per impegno profuso sono ad oggi...sono molto soddisfatto..

Versace: Sconfitta netta meritata e che dimostra la loro netta superiorita in questa stagione! Abbiamo avuto qualche buona occasione nel corso del primo tempo ma non siamo riuscita a concretizzarla. Restano 5 partite abbiamo pochi obbiettivi ma vogliamo fortemente fare 15 punti con l'augurio che tutte le altre squadre onorino il campionato.

Cagliari 2000 - Santadi

Catta: Vittoria secondo me meritata. Ottimo primo tempo mentre nel secondo abbiamo un pochino tirato i remi in barca. Sono soddisfatto dell'ottima reazione, dopo la partita di sabato scorso

Paderi: Purtroppo abbiamo regalato il primo tempo dove la maggior qualità del Santadi e le nostre gravi amnesia ci hanno fatto chiudere la prima frazione sotto per 1-4. Nel secondo tempo abbiamo giocato da subito la carta del portiere di movimento riuscendo anche a portarci sul 3-4 a circa 5 minuti dalla fine senza poi concretizzare le occasioni avute. Dobbiamo basare le nostre ultime partite ripartendo dalla reazione avuta nel secondo tempo di oggi.

S.Paolo - Domus Chia

Barbieri: Difficile dopo una sconfitta così. Dopo un buon primo tempo che forse non meritavamo di finire sul 1-2. Nel secondo tempo solo Domus e il risultato largo è maturato dopo che abbiamo provato a recuperare schierando il portiere di movimento. Scelta che però non ha pagato. Ora per noi si fa durissima ma non molleremo

Pm Lab - Athena Oristano

Perra: Partita complicata sotto molti aspetti. Siamo stati bravi nel reagire subito quando per ben due volte siamo andati sotto.

Villaspeciosa - Delfino

Piccoi: Bellissima partita, combattuta, tecnica, in pieno clima play off. Pareggio giusto, complimenti al mister Zedda ed ai suoi ragazzi

Michael Pilloni (per il Villaspeciosa, che manda in sala stampa sempre uno diverso): é stata una bella partita, molto corretta, nonostante non ci siano stati goal. Entrambe le squadre hanno cercato la vittoria e alla fine il.risultato è giusto. Un ringraziamento doveroso al nostro pubblico che ci sta trascinando.