Mirko Atzeni, centrocampista, Orrolese
Gir A: nessuno aggancio al duo di testa Villasimius-Castiadas

Posticipo 5ª giornata: Orrolese-Verde Isola 1-1, Atzeni agguanta il pari

La coppia di testa Villasimius-Castiadas non diventa un trio. E questo perché il posticipo della 5ª giornata del girone A di Promozione finisce in parità con Orrolese e Verde Isola che avanzano a braccetto in terza posizione a quota 8. Eppure i carlofortini di Comparetti hanno visto da vicino il primato dopo che Momo Cosa ha sbloccato la gara a metà del primo tempo ma i sarcidanesi di Marcialis ci hanno creduto fino alla fine trovando il pari all'89' con il gran gol di capitan Mirko Atzeni (nella foto). In secondo posizione resta il Guspini a 9 punti (qui la classifica aggiornata).

La Verde Isola può migliorare ancora la posizione quando mercoledì 9 riprenderà il match sospeso due domeniche fa contro il Cus Cagliari per un malore all'arbitro quando erano passati 43' del primo tempo con gli universitari in vantaggio 1-0 mentre i carlofortini erano con l'uomo in meno per l'espulsione del portiere Aste.

ORROLESE-VERDE ISOLA 1-1 [Cosa (V), Atzeni (O)] finale