BUON PUNTO PER I GIALLONERI

Prezioso pari esterno per l'Elmas che a Foligno strappa un "insolito" 0-0

Finisce con un insolito 0-0, il big match della giornata tra l'Elmas di Monti e il Foligno di Monsignori. Gara equilibrata e pareggio che conferma la solidità delle due squadre che salgono entrambe a quota 4 in classifica.

Nella prima frazione i primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa con Jhefferson, che centra il palo alla sinistra di Orani. L'Elmas replica al minuto 12 con Fisher che impegna Grasselli. Altra occasione per l'Elmas al 16° con Fabio Perdighe che manca di un soffio la conclusione. Prima di andare al riposo altro palo per il Foligno e sulla ribattuta è bravo Bebo Orani a salvare su Bebetinho.

Inizio ripresa di marca locale ma Orani salva su Felicino. Al 5' occasione per Leonaldi ma Grasselli non si fa sorprendere. Palla gol per il Foligno sprecata da due passi da Bebetinho. All'ottavo minuti si vede il talento Dulcis che si vede deviare in angolo la conclusione. E' il momento dell'Elmas ma Fisher ben imbeccato da Leonaldi spara fuori a tu per tu con il portiere umbro. Passa un minuto e al 14° ancora il portiere di casa sventa su conclusione di Leonaldi.

Foligno Elmas - 0-0 (0-0)

Foligno: Grasselli, Jhefferson, Stella, Rosi, Daga, Rosselli, Felicino, Bebetinho, Palmitesta, Vasilache, Finocchi. All. Monsignori

Elmas: Roberto Orani, Davide Pau, Fabietto Marrocu, Gianluca Lecis, Valter Salisci, Fabio Perdighe, Heverton Pato Reinaldi, Andrea Dulcis, Manuel Pintauro, Tiago Leonaldi, Fischer, Fabio Berli. All Monti

Arbitri: Signaroldi di Piacenza e Ticci di Firenze (Cretaio di Ovieto)

Ammonito: Jhefferson