Una rete di Mannironi stende La Palma Monteurpinu

Quarta vittoria consecutiva per il Club San Paolo

Gli Juniores del Club San Paolo sembrano non volersi più fermare e, nel recupero dell’8ª giornata, hanno incamerato la 4ª vittoria consecutiva andando ad espugnare il campo del La Palma, superato per 0-1, e risalendo, dopo la disastrosa partenza in campionato, fino al 6° posto in classifica.

E’ stata una partita molto dura dove i cagliaritani del La Palma, terzi in classifica, sono partiti subito forte cercando di sbloccare la gara, ma si sono trovati davanti una formazione, il Club San Paolo, altrettanto agguerrita che ha ribattuto colpo su colpo agli attacchi e che ha concesso loro pochissime occasione da rete. Per il La Palma da segnalare un palo colpito su azione di calcio d’angolo e 2 reti annullate per altrettanti macroscopici fuorigioco, mentre per il Club San Paolo c’è stata una traversa centrata da Piaccia con un gran destro ed il goal realizzato da Mannironi direttamente su calcio d’angolo e sulla regolarità del quale i giocatori del La Palma hanno avuto molto da ridire in quanto, a loro avviso, il portiere Buffa sarebbe stato ostacolato al momento della parata.

In ogni caso quello che salta agli occhi è, in questo primo quarto di campionato, il cambiamento di rendimentodel Club San Paolo tra le prime 4 gare e le seconde 4; nelle prime 4 hanno ottenuto 0 punti, con 2 reti fatte e 11 subite mentre nelle seconde 4 si è completamente invertito il rapporto avendo incamerato 12 punti, realizzato 11 reti e subito 2.

Nella prossima giornata il Club San Paolo incontrerà il Gonnesa sabato a Monte Claro, con l’intenzione di proseguire la striscia di vittorie , mentre il La Palma dovrà affrontare un altro derby cittadino andando a far visita alla Frassinetti per cancellare il passo falso odierno. Enrico Muntoni&Mariano Muroni

CRONACA

8°: calcio d’angolo dalla destra per il La Palma con la palla che, indirizzata sul secondo palo, viene colpita di testa da un giocatore del La Palma che manda la sfera a stamparsi sul palo alla sinistra di Massetti

13°: tiro dal limite per il La Palma con la palla che sibila alla destra della porta del Club

45°:punizione per il La Palma con la palla che viene deviata da Massetti di pugno in angolo

54°: Piaccia prende palla sulla destra e, appena entrato in area, scarica un destro che sembra indirizzato in rete ma incoccia, invece, la traversa

72°: calcio d’angolo battuto da Mannironi dalla destra con la palla che termina nell’area piccola e, tra un nugolo di giocatori e il portiere, termina piano piano in rete. L’arbitro convalida la rete tra le proteste dei giocatori del La Palma che chiedono un fallo per carica sul portiere, ma l’arbitro, il signor Picciau, è irremovibile e convalida: 0 – 1

85°: occasionissima per il La Palma quando, con un cross dalla destra, viene pescato un giocatore tutto solo a centro area, ma la punta spreca tutto tirando di prima alto sulla traversa.

93°: dopo 3 minuti di recupero il signor Pablo Picciau, decisamente insufficiente la sua direzione indipendentemente dall’azione del goal, fischia la fine della partita.