Sardegna-Lazio, giovanissimi e allievi in campo. Segui il LIVE

Segui il live da Broccostella delle gare dei giovanissimi di mister Ramos (ore 09:30) ed a seguire gli allievi di mister Fois (ore 11:00) contro il Lazio nella prima gara del Torneo delle regioni del Lazio.

Sardegna-Lazio 0-2 LIVE

13'22'' Goal Lazio, Lepadatu dopo una serie di rimpalli in area trova la palla al secondo palo e insacca

11'24'' Goal Lazio, Cuce' da posizione defilata calcia sul diagonale opposto e porta i laziali sul 2-0

08'25'' Sardegna constantemente pericolosa, Tidu e Secci vanno vicini ad accorciare le distanze. Il portiere Ciattaglia si fa trovare pronto

SARDEGNA: Falconi, Tronci, Vercelli, Cadoni, Fanni, Racca, Mancosu, Tuveri, Secci, Tidu, Tinti, Serra.

All: Fois

LAZIO: Ciattaglia, Ciarniello, Fabozzi, Lepadatu, Zito, Cuce', Fortini, Viglietta, Datti, Rubei, Bardoscia

All: Corsaletti

Arbitri: Tria (Roma 1); Tescarollo (Roma 1);

GIOVANISSIMI

Sardegna-Lazio - 2 - 12 - (p.t. 1 - 6)

SARDEGNA: Muscas, Lasio, Zonno, Cortese, Manunta, Quartieri, Podda, Melis, Manna, Pascale, Contu, Fadda.

All: Ramos

LAZIO: Felci, Ciarpaglini, Di Eugenio, Gonzales, Gioli, Gobbi, Mazzocchi, Martini, Montenero, Raubo, Pirrocco, Tarenzi.

All: Viglietta

MARCATORI: 08'29'' Di Eugenio; 05'40'' Raubo; 04'53'' Mazzocchi; 04'30'' Raubo; 03'47'' Montenero; 01'01'' Martini; 00'45'' Lasio. 12'30'' Pirrocco, 12'20'' Raubo; 10'50'' Quartiere; 09'20'' Ciarpaglini; 08'41'' Mazzocchi; 07'45'' Ciarpaglini; 04'30'' Mazzocchi

Arbitri: Tescarollo (Roma 1); Tria (Roma 1)

13'07'' Punizione velenosa di Manni deviata in angolo dal portere laziale Tarenzi

08'29'' Goal Lazio, Di Eugenio da schema di calcio d'angolo riceve sull'esterno e con un tiro preciso all'incrocio porta in vantaggio i laziali

05'40'' Gol Lazio, Raubo calcia all'incrocio da punizione sul palo del portiere, difesa sarda posizionata male.

04'53'' Goal Lazio, Mazzocchi riceve palla al centro dal numero 10 laziale e a porta vuota insacca

04'30'' Goal Lazio, azione personale di Mazzocchi sulla sinistra, appoggia a Raubo che si accentra e trova il diagonale sull'uscita del portiere

03'47'' Goal Lazio, sugli sviluppi di un cornere tiro di Gobbi e deviazione sottoporta di Montenero

01'01'' Goal Lazio, Pirrocco calcia a tu per tu con Fadda e sulla respinta Martini non sbaglia

00'45'' Goal SARDEGNA, Lasio riceve fuori area da calcio d'angolo e con una botta all'angolino accorcia le distanze

Finisce il primo tempo così sul 6-1 per il Lazio.

12'30'' Goal Lazio, Di Eugenio parte in velocità, serve in diagonale Pirrocco che si accentra si liber ae la piazza a fil di palo

12'20'' Goal Lazio, Die Eugenio appoggia Raubo che insacca la tripletta personale a porta vuota

10'50'' Goal SARDEGNA, Quartiere intercetta un pallone vagante al centro dell'area di rigore e la mette dentro

09'20'' Goal Lazio, Ciarpaglini triangola con Mazzocchi e dall'altezza della lunetta del rigore la piazza all'incrocio dei pali

08'41'' Goal Lazio, angolo di Martini e tiro mancino di Mazzocchi sotto la traversa

07'45'' Goal Lazio, azione di Martini in area e sull'uscita di Muscas ha servito Ciarpaglini che ha messo dentro a porta vuota

04'30'' Goal Lazio, Gonzales fa un lancio di 10 metri per Mazzocci che arriva a rimorchio e la mette nell'incrocio

Finisce così la gara, il Lazio di mister Viglietta vince 12-2. Per i ragazzi di Ramos inizia domani il vero cammino nel girone A con la Puglia.